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Pancake integrali con miele e noci, la merenda perfetta senza burro e troppe calorie

Avete voglia di una merenda buona ma senza eccessi? Ecco i Pancake integrali con miele e noci, la perfetta idea senza burro e troppe calorie che vi delizierà la domenica.

Oggi prepareremo uno dei dolci più amati e deliziosi al mondo in una versione leggera e ancora più gustosa, da gustare senza sensi di colpa, ecco i Pancake integrali con miele e noci, la merenda perfetta senza burro e troppe calorie.

Pancake integrali con miele e noci

Senza burro ma comunque morbidissimi come i classici pancake la particolarità dell’impasto composto da farina integrale mescolata con noci finemente tritate fa di questi questi ultimi i più buoni forse mai provati prima oltre che più leggeri. L’impasto si prepara con l’aiuto di un semplice frustino a mano mescolate tutti gli ingredienti insieme e il gioco è fatto.

Il mix di infinita bontà che potrete gustare senza problemi

Cosa ne dite di provare a realizzarli insieme? Dunque non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito alla ricetta qui elencata, preparate tutto l’occorrente, ingredienti compresi e procediamo subito.

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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per circa 12 Pancake

400 g di farina 00
150 g di noci sgusciate
550 ml di latte scremato
3 uova

140 g di dolcificante
1 bustina di lievito in polvere per dolci
frutta fresca q.b

Preparazione dei Pancake integrali con miele e noci

Per realizzare questi favolosi pancake iniziate col versare in una ciotola lo zucchero e le uova, mescolate energicamente fino a rendere il composto chiaro e spumoso, incorporate poi il lievito e il latte poco per volta fino alla fine rendendo omogeneo l’impasto.

uova

Un cucchiaio alla volta così da evitare la formazione di grumi, incorporate la farina già setacciata e polvere di noci finemente tritate, alternandole magari tra loro. Terminati tutti gli ingredienti avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, procedete quindi con la cottura dei pancake.

farina integrale

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In una padella unta antiaderente, versate un mestolo di impasto per volta, anche più di uno se ben distanziati tra loro, aspettate che la base risulti dorata poi girateli e dorate anche il lato opposto. Procedete in questo modo fino alla fine dell’impasto, poi serviteli in tavola ancora ben caldi accompagnandoli noci e frutta di bosco o quella che preferite. Buon appetito.

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Italia Murolo

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