Pancake di Patate Croccanti, un delizioso manicaretto filante.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di buonissimo e di semplice.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortino di Carciofi e Speck, la ghiottoneria buona per tutta la settimana.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
500 g di purea di patate
1 uovo
Per preparare i vostri Pancake di Patate Croccanti seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire da ogni traccia di terra le patate, poi ponetele a bollire per una ventina di minuti.
Adagiatele in una pentola con abbondante acqua, poi scolatele e schiacciatele, per lasciarle intiepidire. Prendete la mozzarella e riducetela a pezzettini.
Mescolatela con la purea, l’uovo, il formaggio grattugiato, la farina ed il prezzemolo tritato ed aggiustate di sale e pepe. Dovrete ottenere un composto ben omogeneo e lievemente appiccicoso.
Staccate da questo dei pezzetti dando loro la forma dei pancake, passateli nel pangrattato e sistemate ciascuno su di una placca foderata di carta forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25′ e poi estraete a doratura raggiunta servendo i vostri Pancake di Patate Croccanti ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortino di Carciofi e Speck, la ghiottoneria buona per tutta la settimana.
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…