Pancake di Patate Croccanti, un delizioso manicaretto filante.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di buonissimo e di semplice.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortino di Carciofi e Speck, la ghiottoneria buona per tutta la settimana.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
500 g di purea di patate
1 uovo
Per preparare i vostri Pancake di Patate Croccanti seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire da ogni traccia di terra le patate, poi ponetele a bollire per una ventina di minuti.
Adagiatele in una pentola con abbondante acqua, poi scolatele e schiacciatele, per lasciarle intiepidire. Prendete la mozzarella e riducetela a pezzettini.
Mescolatela con la purea, l’uovo, il formaggio grattugiato, la farina ed il prezzemolo tritato ed aggiustate di sale e pepe. Dovrete ottenere un composto ben omogeneo e lievemente appiccicoso.
Staccate da questo dei pezzetti dando loro la forma dei pancake, passateli nel pangrattato e sistemate ciascuno su di una placca foderata di carta forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25′ e poi estraete a doratura raggiunta servendo i vostri Pancake di Patate Croccanti ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortino di Carciofi e Speck, la ghiottoneria buona per tutta la settimana.
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…