Pancake di Patate Croccanti, un delizioso manicaretto filante.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di buonissimo e di semplice.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortino di Carciofi e Speck, la ghiottoneria buona per tutta la settimana.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
500 g di purea di patate
1 uovo
200 g di mozzarella ben sgocciolata
2 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
pangrattato q.b.
Per preparare i vostri Pancake di Patate Croccanti seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire da ogni traccia di terra le patate, poi ponetele a bollire per una ventina di minuti.
Adagiatele in una pentola con abbondante acqua, poi scolatele e schiacciatele, per lasciarle intiepidire. Prendete la mozzarella e riducetela a pezzettini.
Mescolatela con la purea, l’uovo, il formaggio grattugiato, la farina ed il prezzemolo tritato ed aggiustate di sale e pepe. Dovrete ottenere un composto ben omogeneo e lievemente appiccicoso.
Staccate da questo dei pezzetti dando loro la forma dei pancake, passateli nel pangrattato e sistemate ciascuno su di una placca foderata di carta forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25′ e poi estraete a doratura raggiunta servendo i vostri Pancake di Patate Croccanti ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortino di Carciofi e Speck, la ghiottoneria buona per tutta la settimana.
Quando apri lo sportello della lavatrice senti puzza di chiuso? Benissimo ti do la soluzione,…
Oggi ho pesato la pasta "a sentimento", motivo per cui un bel po' è andata…
Stavolta la cena per gli amici la prepari a casa in stile Americano: le costine…
Forse non ci avevi mai pensato, eppure usare il frullatore per preparare una buonissima torta…
Ho provato la torta al cioccolato e fragole light solo 180 Kcal, ho chiuso con…
Prova questa ricetta e vedrai che riuscirai a farcire le zucchine in un modo strepitoso…