Pancake di Patate Croccanti, un delizioso manicaretto filante.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di buonissimo e di semplice.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortino di Carciofi e Speck, la ghiottoneria buona per tutta la settimana.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
500 g di purea di patate
1 uovo
Per preparare i vostri Pancake di Patate Croccanti seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire da ogni traccia di terra le patate, poi ponetele a bollire per una ventina di minuti.
Adagiatele in una pentola con abbondante acqua, poi scolatele e schiacciatele, per lasciarle intiepidire. Prendete la mozzarella e riducetela a pezzettini.
Mescolatela con la purea, l’uovo, il formaggio grattugiato, la farina ed il prezzemolo tritato ed aggiustate di sale e pepe. Dovrete ottenere un composto ben omogeneo e lievemente appiccicoso.
Staccate da questo dei pezzetti dando loro la forma dei pancake, passateli nel pangrattato e sistemate ciascuno su di una placca foderata di carta forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25′ e poi estraete a doratura raggiunta servendo i vostri Pancake di Patate Croccanti ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortino di Carciofi e Speck, la ghiottoneria buona per tutta la settimana.
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…
Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…
Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…
Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…
Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…