Pancake+Ripieni+al+Burro+di+Arachidi%2C+non+esiste+un+dolce+migliore
ricettasprint
/pancake-ripieni-burro-arachidi/amp/

Pancake Ripieni al Burro di Arachidi, non esiste un dolce migliore

pancake ripieni al burro di arachidi

Pancake Ripieni al Burro di Arachidi, non esiste un dolce migliore: la ricetta sprint per preparare una irresistibile, deliziosa tentazione.

Dose per 6 persone
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pancakes con pere e miele di acacia.

Ingredienti

1o0 gr di cioccolato fondente
150 gr di farina
Un cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di lievito

Un pizzico di sale
2 tuorli
2 albumi
240 ml di latte
2 cucchiaini di burro
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

Per la farcia:
113 gr di burro di arachidi

113 gr di zucchero
4 cucchiaini e mezzo di burro
1/2 cucchiaino di sale

Preparazione

Per preparare i vostri Pancake Ripieni al Burro di Arachidi seguite la nostra inimitabile ricetta sprint ed iniziate facendo ammorbidire del burro estraendolo dal frigo almeno mezzora prima di iniziare. Adagiatelo in una ciotola e mescolatelo con zucchero e burro di arachidi, per ottenere una crema omogenea da riporre poi in una sacca da pasticciere

 

Ora passate alla realizzazione dei pancakes mescolando insieme farina, zucchero, lievito ed un pochino di sale, a cui aggiungere subito dopo aver reso il tutto uniforme latte, tuorli, burro sciolto, cioccolato fuso ed estratto di vaniglia. Otterrete un altro composto liscio ed uniforme.

Montate gli albumi a neve ferma e quando saranno incorporati a quanto preparato prima, mescolate lentamente dal basso verso l’alto per non far smontare il tutto.

Versate l’impasto all’interno di stampini per pancakes, farcitelo con un ciuffo di farcia, di nuovo l’impasto e cuocete per 8′ minuti in totale, 3 per lato, in forno preriscaldato a 180°. Al termine estraete e fate intiepidire i vostri Pancake Ripieni al Burro di Arachidi, decorando a piacimento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Le omelette soffici alla frutta, un delizioso dessert o una fantastica merenda.

 

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

A Natale riso, patate e cozze invece della classica lasagna, così li sorprenderai tutti! Anche meglio che al ristorante

Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…

6 minuti ago
  • condimenti

Cremoso e goloso, oggi la pasta va con il pesto di radicchio: che sorpresa

C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…

1 ora ago
  • News

Li dovresti buttare prima di quanto immagini, fino ad ora non ci hai mai pensato

Lo sai che ci sono oggetti che vanno buttati prima di quanto pensi? Se fino…

2 ore ago
  • News

Antonella Clerici completamente pazza di lui, ma non si tratta mica di Vittorio Garrone: finisce tutto così

Giorni davvero molto intensi per Antonella Clerici. Durante la conduzione del programma È sempre mezzogiorno,…

4 ore ago
  • News

Undici casi e una vittima: il focolaio di legionella che preoccupa l’Italia, come puoi evitare pericoli

Epidemia di legionella in corso, si indaga su quanto sta succedendo nel quartiere San Siro…

5 ore ago
  • Dolci

La magia del Natale in un morso con questi biscotti alla cannella, sono facili e deliziosi

Lo sai che puoi rendere speciale il Natale è tutto l'avvento con questi biscotti alla…

6 ore ago