Pancake soffici al cocco, per una colazione o merenda golosissima che saprà deliziare il palato di tutti, davvero irresistibili.

Pancake soffici al cocco
Pancake soffici al cocco

I Pancake soffici al cocco sono una ricetta facilissima e veloce, soffici e irresistibili ottimi per la vostra colazione o merenda con i bambini, credetemi sono talmente buoni che non smetterete più di mangiarli! Vi basteranno davvero pochi ingredienti e semplici passaggi per realizzarli e deliziare tutta la famiglia, tra l’altro essendo fatti con il latte di cocco potete farli assaggiare anche a persone intolleranti al lattosio o allergiche.
Quindi cosa aspettate!? Iniziamo subito a leggere tutti gli ingredienti che ci serviranno e il procedimento di seguito riportato per far sì che il risultato sia irresistibile e perfetto.

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Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 12 pancakes

300 g di Farina 00
100 g di farina di cocco
500 ml di latte di cocco
130 g di zucchero
2 uova
8 gr di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di miele
Burro q.b

Preparazione dei pancake soffici al cocco

Iniziate separando gli albumi dai tuorli, mescolate i tuorli in una ciotola con lo zucchero e sbattete con una forchetta, fino ad ottenere un composto chiaro, unite il latte di cocco e mescolate con una frusta a mano o sempre con la forchetta, incorporate a poco a poco tutta la farina di cocco e la farina setacciata mescolando continuamente in modo da amalgamare bene tutto il composto.

uovo
uovo

Ultimate aggiungendo il miele e l’estratto di vaniglia e inglobate anche il lievito in polvere per dolci e uniformate il composto, poi montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale, aiutatevi con un frustino elettrico in modo da ottenere una consistenza areosa e gonfia unitela a poi riprese al preparato precedentemente utilizzando una spatola compiendo movimenti circolari in senso orario dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.

miele
miele

A questo punto la pastella sarà amalgamata fate scaldare una padella antiaderente leggermente imburrata, versate un mestolo di impasto e lasciate cuocere, dopo qualche minuto vedrete che si inizieranno a formare delle bollicine in superficie, a questo punto girate il pancake con una spatola e fate cuocere anche dall’altro lato per qualche minuto e procedete a far cuocere in questo modo tutti i pancake fino ad esaurimento del composto. Servite e gustate una bontà strepitosa, buon appetito.

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padella
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