I pancake veloci morbidissimi sono una delle preparazioni base che dovremmo conoscere per preparare dei fantastici dolci per la colazione o per la merenda.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
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Per preparare questa ricetta come prima cosa si inizia dagli ingredienti liquidi. Quindi in una ciotola mettiamo il latte, l’uovo e l’olio di semi.
Mescoliamo velocemente con una forchetta o con una frusta e poi aggiungiamo gli ingredienti secchi. Questi ingredienti, ad eccezione dello zucchero, dovranno prima essere setacciati.
Nella ciotola mettiamo proprio lo zucchero semolato, la farina, il lievito pin polvere per dolci ed il pizzico di sale.
Aiutandoci con uno sbattitore elettrico, ma possiamo fare anche a mano, andiamo a creare una bella pastella densa e soprattutto senza grumi. Per questo motivo è bene sbattere per bene gli ingredienti in modo che si amalgamano tra di loro.
Alla fine si prende una padella antiaderente e la si riscalda per bene. Versiamo un poco di olio di semi su di un panno di carta da cucina e passiamolo all’interno della padella in modo da ungerla. Versiamo un mestolo di pastella cercando di creare dei dischi di 10-12 centimetri di diametro. Far cuocere per qualche minuto e quando si iniziano a formare le prime bolle si gira e si fa cuocere anche dall’altro lato.
Quando avremo finito l’imposto mettiamo i pancake gli uni sopra gli altri e serviamo con dello sciroppo d’acero.
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