Mia figlia impazzisce per quelle insalate alla americana, così ho deciso di farla per pranzo, ma ovviamente a modo mio: costa la metà di quella che compri ed è buonissima e cremosa!
Una consistenza che conquista subito, ti basterà vederla arrivare in tavola per sentire immediatamente il bisogno di mangiarla: é così deliziosa e sfiziosa che nessuno potrà resistere ed il pranzo si vestirà subito a festa!
Il trucco per renderla più gustosa é prepararla in anticipo, anche la sera prima, così i sapori di amalgamano alla perfezione ed in più la mangi fresca e non senti il caldo!
Una volta assaggiata non riuscirai più a farne a meno, questo piatto ti riempie la giornata e puoi mangiarlo tranquillamente al posto della solita pastasciutta oppure a cena, fresco e gustoso. E’ una ricetta salva cena che non richiede molti ingredienti eppure ti dà un senso di piacevole sazietà e di bontà e soprattutto piace sempre a tutti, grandi e piccoli: cosa aspetti?
Potrebbe piacerti anche: Melanzane ripiene della nonna Pina si ispira all’insalata caprese e devo dire che la sua ricetta è una vera bomba, non teme rivali
Ingredienti
Per realizzare questa ricetta, iniziate preparando il condimento: versate lo yogurt greco in un recipiente ed aggiungete il succo filtrato di mezzo limone. Mescolate bene, poi unite un pizzico di sale e la senape continuando ad amalgamare in modo da realizzare un composto omogeneo. Ultimate con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, quindi versate il vostro condimento in una ciotolina e chiudete con la pellicola trasparente: lasciate riposare almeno mezz’ora in frigorifero in modo che i sapori possano mescolarsi bene tra loro. Fatto ciò procedete scaldando bene sul fuoco medio una griglia: posizionatevi i petti di pollo conditi con olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.
Cuocete fino a quando il pollo sarà dorato su entrambi i lati e ben cotto all’interno, quindi spegnete e lasciatelo raffreddare leggermente.
Riprendete il petto di pollo arrostito, tagliate la carne a striscioline e versatela nel recipiente, quindi completate la preparazione dell’insalata con il condimento. Dosatelo secondo il vostro gusto, poi mescolate e trasferite in frigorifero in modo da gustarla ben fredda: diversamente potete anche mangiarla subito, sentirete che incredibile bontà!
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…