Mia figlia impazzisce per quelle insalate alla americana, così ho deciso di farla per pranzo, ma ovviamente a modo mio: costa la metà di quella che compri ed è buonissima e cremosa!
Una consistenza che conquista subito, ti basterà vederla arrivare in tavola per sentire immediatamente il bisogno di mangiarla: é così deliziosa e sfiziosa che nessuno potrà resistere ed il pranzo si vestirà subito a festa!
Il trucco per renderla più gustosa é prepararla in anticipo, anche la sera prima, così i sapori di amalgamano alla perfezione ed in più la mangi fresca e non senti il caldo!
Una volta assaggiata non riuscirai più a farne a meno, questo piatto ti riempie la giornata e puoi mangiarlo tranquillamente al posto della solita pastasciutta oppure a cena, fresco e gustoso. E’ una ricetta salva cena che non richiede molti ingredienti eppure ti dà un senso di piacevole sazietà e di bontà e soprattutto piace sempre a tutti, grandi e piccoli: cosa aspetti?
Potrebbe piacerti anche: Melanzane ripiene della nonna Pina si ispira all’insalata caprese e devo dire che la sua ricetta è una vera bomba, non teme rivali
Ingredienti
Per realizzare questa ricetta, iniziate preparando il condimento: versate lo yogurt greco in un recipiente ed aggiungete il succo filtrato di mezzo limone. Mescolate bene, poi unite un pizzico di sale e la senape continuando ad amalgamare in modo da realizzare un composto omogeneo. Ultimate con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, quindi versate il vostro condimento in una ciotolina e chiudete con la pellicola trasparente: lasciate riposare almeno mezz’ora in frigorifero in modo che i sapori possano mescolarsi bene tra loro. Fatto ciò procedete scaldando bene sul fuoco medio una griglia: posizionatevi i petti di pollo conditi con olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.
Cuocete fino a quando il pollo sarà dorato su entrambi i lati e ben cotto all’interno, quindi spegnete e lasciatelo raffreddare leggermente.
Riprendete il petto di pollo arrostito, tagliate la carne a striscioline e versatela nel recipiente, quindi completate la preparazione dell’insalata con il condimento. Dosatelo secondo il vostro gusto, poi mescolate e trasferite in frigorifero in modo da gustarla ben fredda: diversamente potete anche mangiarla subito, sentirete che incredibile bontà!
Il consumo di alimenti processati quali cibo da fast food e di produzione industriale è…
Porta a tavola il polpettone leggero che sta conquistando tutti, possono mangiare anche due fette…
Porta a tavola il pandoro farcito con una cremina irresistibile, profumato, irresistibile, da lasciare tutti…
Insieme alla preparazione dei vari piatti che intendiamo servire a tavola in occasione delle festività…
L'antipasto perfetto per la Vigilia è l'insalata di mare, qualche passaggi o in più ma…
Bello e succoso, nel vassoio a Natale metto il pollo farcito come lo fa mia…