Pane+Fritto+Dolce%2C+quel+che+ci+vuole+per+una+merenda+improvvisata
ricettasprint
/pane-fritto-dolce-merenda/amp/
Dolci

Pane Fritto Dolce, quel che ci vuole per una merenda improvvisata

Pane Fritto Dolce – FOTO: ricettasprint.it

Pane Fritto Dolce, quel che ci vuole per una merenda improvvisata.

La ricetta sprint per preparare una tenerissima bontà, facilissima da realizzare con pochi, semplici ingredienti nel giro di qualche minuto. Per una merenda davvero alla grande.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gelato al Tiramisù, da preparare con la gelatiera o senza

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

500 g di fette di pane o panini tagliati a fette
4 uova piccole o 2 uova grandi,
150 g di latte per ammorbidire il pane
zucchero semolato q.b.,
Olio per friggere q.b.

PREPARAZIONE del Pane Fritto Dolce

Per preparare il vostro Pane Fritto Dolce seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il prendere il pane per tagliarlo a fette. Fatele di massimo un centimetro di spessore.

Ponete ognuna a mollo in una ciotola ripiena di latte, specialmente se dovessero essere troppo dure. A seconda della consistenza del pane, bagnate quest’ultimo per poco tempo o meno. Alla fine ciascuna fetta dovrà risultare ammorbidita. Ora sbattete le uova e quindi mescolate con il pane affettato.

Lavorate così per alcuni minuti, quindi mettete a scaldare dell’olio di semi per friggere all’interno di una padella antiaderente. Ponete al suo interno il pane e friggete ciascuna fetta per circa 2′ a lato. Cuocetene al massimo 2-3 per volta, allo scopo di ottenere un risultato migliore.

Scolatele quindi su della carta assorbente da cucina e cospargetele completamente di zucchero semolato. Il vostro Pane Fritto Dolce serà quindi pronto per essere servito.

Pane Fritto – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Caffè del Nonno, la classica crema fredda dolcissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Pizze surgelate migliori: non comprare più a caso, il test svela le 7 marche davvero buone

Quali sono le marche di pizze surgelate migliori? Un test apposito cerca di fare chiarezza…

59 minuti ago
  • Dolci

Questa crema rende speciale ogni fetta di panettone: gustosa, leggera e veloce

Porta a tavola la crema al cioccolato che rende speciale ogni fetta di panettone, sarà…

2 ore ago
  • Contorno

Un contorno così buono non l’hai mai assaggiato: aggiungi i carciofi alle patate, zero sbatti e pochi euro di spesa

Sono certa che un contorno così buono non l'hai mai assaggiato patate e carciofi in…

3 ore ago
  • News

Non tutte le tisane funzionano, ma con questa vai sul sicuro, è efficace al 100% perdi subito 1 kg in pochi giorni

Prendersi cura del proprio corpo è un atto che non andrebbe mai sottovalutato, soprattutto se…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo che aspettavi

Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo…

6 ore ago
  • Finger Food

Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori

Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con la…

13 ore ago