Prepariamo insieme un antipasto veloce e semplice: le fette di pane gratinate al forno.
Un piatto davvero velocissimo da preparare e con pochissimi ingredienti. Vediamo insieme quali.
Leggi anche: Crostini di pane fatti in casa, subito pronti per i nostri sfiziosi antipasti
Leggi anche: Pane di patate | saporito e buonissimo con qualsiasi cibo
Prendiamo le nostre fette di pane e, per comodità anche in cottura, dividiamole a metà.
In una ciotola, aggiungiamo sale, pepe e uova e sbattiamo. Ogni fetta di pane va passata abbondantemente nell’uovo, prima di esser posta su di una placca da forno.
Ultimo passaggio: grattugiamo il pecorino (anche questo abbondantemente) su ogni fetta di pane.
Inforniamo per 20 minuti a 200°.
Leggi anche: Pane sottile senza lievito, buonissimo e facile da preparare
Leggi anche: Pane al cioccolato a lunga lievitazione | Semplicemente favoloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…