Prepariamo insieme un antipasto veloce e semplice: le fette di pane gratinate al forno.
Un piatto davvero velocissimo da preparare e con pochissimi ingredienti. Vediamo insieme quali.
Leggi anche: Crostini di pane fatti in casa, subito pronti per i nostri sfiziosi antipasti
Leggi anche: Pane di patate | saporito e buonissimo con qualsiasi cibo
Prendiamo le nostre fette di pane e, per comodità anche in cottura, dividiamole a metà.
In una ciotola, aggiungiamo sale, pepe e uova e sbattiamo. Ogni fetta di pane va passata abbondantemente nell’uovo, prima di esser posta su di una placca da forno.
Ultimo passaggio: grattugiamo il pecorino (anche questo abbondantemente) su ogni fetta di pane.
Inforniamo per 20 minuti a 200°.
Leggi anche: Pane sottile senza lievito, buonissimo e facile da preparare
Leggi anche: Pane al cioccolato a lunga lievitazione | Semplicemente favoloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi avevo ospiti esigenti a cena, ma sono comunque riuscita a trovare un dolce al…
Durante le festività di Natale, invece della classica lasagna, magari un po’ troppo pesante, soprattutto…
Questa torta alta e soffice al cacao e nocciole ti risolleva subito quando fuori fa…
Il polpettone della domencia deve essere ricco, io lo faccio ripieno con spinaci mozzarella e…
Lo sai come scegliere il menù di Natale perfetto? Segui i miei consigli non solo…
Ancora una volta Lidl è finita sotto i riflettori, tutto a causa di questo robot…