Prepariamo insieme un antipasto veloce e semplice: le fette di pane gratinate al forno.
Un piatto davvero velocissimo da preparare e con pochissimi ingredienti. Vediamo insieme quali.
Leggi anche: Crostini di pane fatti in casa, subito pronti per i nostri sfiziosi antipasti
Leggi anche: Pane di patate | saporito e buonissimo con qualsiasi cibo
Prendiamo le nostre fette di pane e, per comodità anche in cottura, dividiamole a metà.
In una ciotola, aggiungiamo sale, pepe e uova e sbattiamo. Ogni fetta di pane va passata abbondantemente nell’uovo, prima di esser posta su di una placca da forno.
Ultimo passaggio: grattugiamo il pecorino (anche questo abbondantemente) su ogni fetta di pane.
Inforniamo per 20 minuti a 200°.
Leggi anche: Pane sottile senza lievito, buonissimo e facile da preparare
Leggi anche: Pane al cioccolato a lunga lievitazione | Semplicemente favoloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…
Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…
Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…
Vuoi stupire i tuoi commensali a cena? Porta in tavola la crema servita direttamente nella…
Lo sai che esistono diverse varietà di peperoni quanti? Te le svelo tutti ovviamente ad…
Quali sono gli effetti di una assunzione frequente della versione light della bibita più famosa…