Una ricetta che piacerà, senz’altro, ai bambini. Prepariamo, infatti, il pane per gli hot dog.
Si tratta di panini morbidi, all’americana, che possono essere farciti proprio come un hot – dog oltre oceano. Vediamo come prepararli.
Leggi anche: Hot dog, lo street food americano più famoso del mondo
Leggi anche: Hot dog bavarese, la risposta europea
Per questa ricetta, ci facciamo aiutare dalla planetaria. Nella ciotola del robot, aggiungiamo lo zucchero, lo strutto e l’acqua e, piano piano, aggiungiamo anche la farina, il sale e il lievito. Attenzione: prima di aggiungerlo, il lievito deve essere sciolto in acqua.
Impastiamo per 10 minuti. Poi prendiamo l’impasto, copriamolo con un canovaccio, e facciamolo lievitare. Deve raddoppiare di volume.
Una volta lievitato, prendiamo l’impasto e dividiamolo in pezzi, dandogli la forma del classico panino hot dog.
A parte, prepariamo una teglia da forno con della carta. Poggiamoci sopra i nostri panini. Spennelliamoli con dell’uovo sbattuto e spolveriamoci sopra i semi di sesamo.
Lasciamoli sulla teglia lievitare ancora per 60 minuti.
Cuociamoli, poi, a 190° per 20 minuti.
Leggi anche: Panino alle nocciole | La merenda sfiziosa per grandi e piccoli
Leggi anche: McChicken da fare in casa: il famoso panino da assaggiare subito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…
L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…
Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…
Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…