Il pane raffermo, come possiamo riutilizzarlo? Beh, oggi vi presentiamo tre alternative per poter riciclare dei pezzi di pane avanzati di qualche giorno.
Cubetti di pane all’origano sarebbe la prima alternativa per riciclare il pane raffermo, procedendo con il mettere il pane tagliato a cubetti nel forno caldo dorandoli, poi si mettono in una ciotola e vi si aggiunge olio extravergine di oliva e origano. Ancora, i tocchetti di pane a mò di crostini? Una ricettina semplice che piace tanto ai bambini. Mettiamo il pane su una teglia da forno con alla basa della carta forno e facciamo dorare. Ecco fatto.
Ma noi parlavamo di tre modi per riciclare il pane. Il terzo riguarda le polpette di ane il cui procedimento è lo stesso delle polpette classiche.
leggi anche questo -> parmigiana di pane raffermo
Leggi anche questo -> pizza di pane
Potrebbe interessarti anche questa -> lasagne di pane raffermo
Ti potrebbe piacere anche:Pane fritto ripieno, un gustosissimo strappo alla regola
Ti potrebbe piacere anche:Pane dei Santi | ricetta Toscana per onorare inizio novembre
Ti potrebbe piacere anche:Sformato di pane in cassetta con salame e mozzarella super goloso
Con il pane tagliato a cubetti, lo metteremo a bagno nel latte per circa 10 minuti, poi lo strizzeremo con le meni e lo metteremo in una ciotola con uova, sale, prezzemolo, parmigiano e pepe.
Mescoliamo l’impasto delle polpette e se morbido in modo eccessivo aggiungiamo del pangrattato. Prepariamo le polpette con le mani e intanto mettiamo in una padella dell’olio per friggere. Lasciamo cuocere e una volta dorate al punto giusto mettiamo su carta assorbente. Serviamo calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ecco la cena perfetta per tutta la famiglia, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…
Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…
Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…
La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…
Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…
In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…