La ciambella alla panna e cacao è un dolce facilissimo ed è ottimo per la prima colazione anche da inzuppare nel latte.
Mangiata inzuppata nel latte oppure così semplice così com’è, è un dolce momento da assaporare in qualsiasi momento della giornata. Panna, cacao ed ecco che prende forma una buonissima ciambella. Vediamo come e con cosa.
Ti piacerebbe anche: Ciambella alla zucca e cioccolato un dolce che conquisterà tutti
Ti piacerebbe anche: Ciambella con farina di riso ed arancia un soffice e profumato dolce
Ti piacerebbe anche: Ciambella al tiramisù, un dolce gustoso da servire per la prima colazione
Montiamo zucchero e uova con la frusta fino a far diventare l composto spumoso e soffice, se usiamo la planetaria saranno da impiegare circa 5 minuti. Unire la panna a filo e mescolare. Aggiungiamo la farina setacciata ed il cacao, lievito, sale e vanillina e rendiamo omogeneo il composto.
Prendiamo la teglia da ciambella con un diametro di 26 cm, la imburriamo e ci versiamo all’interno l’impasto con qualche goccia di cioccolato. Inforniamo a 180° per 45 minuti e giunta a cottura lasceremo raffreddare. Voilà, la ciambella panna e cacao è pronta per essere gustata!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
In vista della stagione estiva torniamo a prenderci cura di noi stessi e cominciava un…
Torta paradiso all'arancia: la variante fruttata in formato maxi delle merendine kinder che amiamo tutti,…
Le merendine alla ricotta della nonna sono perfette a tutte le ore dall'inzuppo del mattino…
Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…
Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…
Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…