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Finger Food

Panini con Patate e Provola Morbidi, uno sfizietto per ogni stagione

Panini con Patate e Provola Morbidi

Panini con Patate e Provola Morbidi, uno sfizietto per ogni stagione.

La ricetta sprint per un manicaretto facile da preparare, con pochi ingredienti.

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Tempo di preparazione: 2 ore e 20′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 panini

400 g farina Manitoba
100 g farina 00
250 g patate vecchie
350 ml acqua
10 g lievito di birra
100 g speck
100 g provola affumicata
1 tuorlo
1 cucchiaino di olio extra vergine d’oliva

PREPARAZIONE dei Panini con Patate e Provola Morbidi

Per preparare i vostri Panini con Patate e Provola Morbidi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire le patate per poi pelarle e metterle a bollire. Poi scolatele e schiacciatele.

Fatele raffreddare del tutto e mescolatele con del lievito sciolto ed i due tipi di farina setacciati. Quando l’impasto sarà ben amalgamato, bagnatelo gradualmente con l’acqua tiepida per rendere il tutto più appiccicoso e morbido.

Nello stesso ora mettete anche la provola e lo speck a pezzi e continuate a mescolare, per poi creare delle sferette grandi abbastanza da poter essere prese con una mano.

Adagiatele su di una placca foderata di carta forno tenendole non troppo vicine tra loro e fate lievitare in forno spento per due ore. Trascorso questo tempo, spennellate le palline con rosso d’uovo ed un cucchiaio di olio evo.

Ora bisognerà soltanto cuocere per 30′ a 220° in modalità statica, poi i vostri Panini con Patate e Provola Morbidi saranno pronti per essere gustati ben caldi o lievemente intiepiditi.

Panini con Patate e Provola Morbidi

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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