Panini soffici al burro delicati e morbidi perfetti per tutta la famiglia, non è così difficile la preparazione, si devono solo rispettare i tempi di lievitazione.
Questa ricetta è perfetta per evitare di consumare dolci e merende confezionate. Panini soffici e delicati gustosi sia così, che da inzuppare nel latte o per farcire con marmellate e confetture. Si prepara con semplici ingredienti, anche i piccoli gradiranno, scoprite quali e come preparare la nostra ricetta sprint!
Potete conservarli in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini soffici al latte Ricetta Bimby | Perfetti da inzuppare nel latte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Panini soffici con olio e latte | Perfetti da gustare anche farciti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di lievitazione: 3 ore circa
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
Per preparare questi soffici panini, mettete nella ciotola farina e zucchero e lavorate con un cucchiaio, poi trasferite su un piano da lavoro. In una terrina dovrete mettere il latte che dovrete riscaldare un pò, il lievito e il burro ammorbidite, mescolate bene e aggiungete sul piano da lavoro e impastate unite il sale e continuate a lavorare.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini alla panna soffici | Perfetti da gustare così o farcire
Vi fermate solo quando otterrete un impasto omogeneo e compatto, coprite con un panno di cotone e fate lievitare per un paio di ore, il volume dovrà raddoppiarsi.
Trascorso il tempo, formate delle piccole palline con un peso di 50 g circa e adagiate in una teglia ricoperta con carta forno, ma fate lievitare per circa 40 minuti, poi spennellate con il latte e fate cuocere 190° per 15 minuti, poi sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…
Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…
Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…
Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…