Per la cena di stasera prepariamo un panino con peperoni e carne, siamo più che certi che non mangerai più al pub, questo è più buono. Vediamo la ricetta sprint!
In cucina basta davvero poco, con i soliti ingredienti riusciremo a preparare un piatto super squisito. Stasera che ne dici di servire questo panino? Non devi fare altro che cuocere la carne e i peperoni, poi farcisci.
Pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Abbiamo farcito il panino con la carne, peperoni, ma aggiungo anche delle foglie di lattuga e del formaggio fuso, una ghiottoneria unica e indescrivibile. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Indossa il grembiule e mettiti subito all’opera! Questa ricetta potrebbe tornarti utile quando ti avanzano i peperoni a pranzo o la sera prima, un modo sfizioso per riciclare i peperoni.
Leggi anche: Mozzarella alla pizzaiola arrabbiata: dimenticati delle buone maniere, qua ci devi fare per forza la scarpetta!
Ingredienti per 4 persone
4 panini
3 peperoni
4 hamburger o fettina di carne
qualche foglia di lattuga
4 sottilette
1 spicchio di aglio
Per poter preparare questi panini, iniziamo dai peperoni, laviamoli sotto acqua corrente, eliminiamo la calotta superiore, dividiamoli a metà. Delicatamente rimuoviamo i semini e i filamenti, tagliamo a striscioline e mettiamo in una padella con l’olio extra vergine di oliva e aglio, aggiungiamo poi il sale e lasciamo cuocere con coperchio fino a quando non si saranno cotti.
Leggi anche: Calamarata al sugo di polipetti: la prepariamo in un modo speciale, ecco l’ingrediente che farà la differenza
Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Poi a cottura quasi ultimata, mettiamo nel cestello della friggitrice ad aria gli hamburger, lasciamo cuocere a 200° per circa 10 minuti, ma dopo 5 minuti dobbiamo girarli, facendo attenzione a non farli rompere.
Compiamo i panini, mettiamo alla base le foglie di lattuga (devono essere lavare e asciugate per bene), poi mettiamo l’hamburger, i peperoni, eliminiamo l’aglio. Aggiungiamo la sottiletta, appena terminato di farcire i panini, mettiamo in forno e lasciamo riscaldare per pochi minuti. Sforniamo e serviamo subito!
Buon Appetito!
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…