Panino+con+peperoni+e+carne%3A+non+mangerai+pi%C3%B9+al+pub+dopo+aver+gustato+questa+ghiottoneria
ricettasprint
/panino-con-peperoni-e-carne/amp/
Secondo piatto

Panino con peperoni e carne: non mangerai più al pub dopo aver gustato questa ghiottoneria

Per la cena di stasera prepariamo un panino con peperoni e carne, siamo più che certi che non mangerai più al pub, questo è più buono. Vediamo la ricetta sprint!

In cucina basta davvero poco, con i soliti ingredienti riusciremo a preparare un piatto super squisito. Stasera che ne dici di servire questo panino? Non devi fare altro che cuocere la carne e i peperoni, poi farcisci.

Panino con peperoni e carne non mangerai più al pub dopo aver gustato questa ghiottoneria Ricettasprint

Pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Abbiamo farcito il panino con la carne, peperoni, ma aggiungo anche delle foglie di lattuga e del formaggio fuso, una ghiottoneria unica e indescrivibile. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

Panino con peperoni e carne: irresistibile lo divorerai in un sol boccone

Indossa il grembiule e mettiti subito all’opera! Questa ricetta potrebbe tornarti utile quando ti avanzano i peperoni a pranzo o la sera prima, un modo sfizioso per riciclare i peperoni.

Leggi anche: Mozzarella alla pizzaiola arrabbiata: dimenticati delle buone maniere, qua ci devi fare per forza la scarpetta!

Ingredienti per 4 persone

4 panini
3 peperoni
4 hamburger o fettina di carne
qualche foglia di lattuga
4 sottilette
1 spicchio di aglio

olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dei panini con peperoni e carne

Per poter preparare questi panini, iniziamo dai peperoni, laviamoli sotto acqua corrente, eliminiamo la calotta superiore, dividiamoli a metà. Delicatamente rimuoviamo i semini e i filamenti, tagliamo a striscioline e mettiamo in una padella con l’olio extra vergine di oliva e aglio, aggiungiamo poi il sale e lasciamo cuocere con coperchio fino a quando non si saranno cotti.

Leggi anche: Calamarata al sugo di polipetti: la prepariamo in un modo speciale, ecco l’ingrediente che farà la differenza

Panino con peperoni e carne non mangerai più al pub dopo aver gustato questa ghiottoneria Ricettasprint

Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Poi a cottura quasi ultimata, mettiamo nel cestello della friggitrice ad aria gli hamburger, lasciamo cuocere a 200° per circa 10 minuti, ma dopo 5 minuti dobbiamo girarli, facendo attenzione a non farli rompere.

Leggi anche: Polpettone alla mediterranea: lo prepari con quello che hai in frigo, senza spendere nulla preparerai un secondo piatto coi fiocchi

Compiamo i panini, mettiamo alla base le foglie di lattuga (devono essere lavare e asciugate per bene), poi mettiamo l’hamburger, i peperoni, eliminiamo l’aglio. Aggiungiamo la sottiletta, appena terminato di farcire i panini, mettiamo in forno e lasciamo riscaldare per pochi minuti. Sforniamo e serviamo subito!

Buon Appetito!

Panino con peperoni e carne non mangerai più al pub dopo aver gustato questa ghiottoneria Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

4 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

6 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

7 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

9 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

10 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

12 ore ago