Ecco il nostro dessert di oggi. Prepariamo la panna cotta con crema al cioccolato.
Un dessert goloso, buono, carico…soprattutto per la presenza del cioccolato. Non perdiamoci in chiacchiere e vediamo come si prepara.
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Per la panna cotta
Per la crema al cioccolato
Partiamo dal mettere, in un po’ d’acqua, a mollo la gelatina per 10 minuti.
A parte, facciamo bollire, in una pentola, lo zucchero, la vaniglia e la panna. Appena la gelatina si è ammorbidita, strizziamola per bene ed aggiungiamola alla panna. Mescoliamo per bene e facciamo amalgamare il tutto.
Prendiamo degli stampini e versiamo il composto al loro interno. Poi poniamo in frigo per 4 ore.
Per la crema al cioccolato, invece, facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato, insieme alla panna. Mescoliamo per bene ed aggiungiamoci, in ultimi, il rhum.
Appena inizia a rapprendersi, facciamola intiepidire per 20 minuti.
Nel frattempo, sformiamo la panna cotta dagli stampini e versiamoci sopra la crema al cioccolato (con un cucchiaio o con l’aiuto di una sac a poche).
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