Panna cotta con fragole, un dolce delicato, profumato che si prepara con pochi e semplici ingredienti, scopri quali.
Un dessert cremoso che potete servire nei bicchieri piccoli o nelle coppe, ma anche in vasetti in vetro, mi raccomando devono essere puliti e ben sterilizzati. Un dolce al cucchiaio che potete preparare per gustare il pomeriggio magari se invitate delle amiche. Inoltre è un dolce tipico di questa stagione visto che le fragole non sono reperibili tutto l’anno. Scopriamo come preparare la nostra ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
per la panna cotta
Per decorare
Per preparare questa ricetta delicata e saporita, iniziate a mettere in una ciotola la colla di pesce aggiungete l’acqua fredda e lasciatela ammorbidire per 10 minuti. Nel frattempo in un pentolino versate la panna, il latte e lo zucchero, accendete e riscaldate senza portare ad ebollizione, poi spegnete e aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolate velocemente e poi trasferite nei bicchieri o coppette, riempite solo 3/4 e adagiate in frigo per far solidificare un pò.
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Nel frattempo dedicatevi alla guarnizione, lavate le fragole sotto acqua corrente, asciugatele bene con della carta assorbente da cucina. Eliminate il piccolo e tagliatele a pezzetti e mettete in una pentola e fate cuocere a fiamma bassa, non appena si libererà il succo unite lo zucchero e il succo del limone filtrato, mescolate e poi spegnete, dovrete ottenere una purea. Lasciate raffreddare bene e poi decorate i bicchieri con la panna cotta e servite.
Buon Appetito!
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