Quando pensiamo alla panna montata, ovviamente, pensiamo solo alla sua versione classica. Quella che vi proponiamo oggi ha “quel quid” in più, tanto che la definiamo panna montata rinforzata.
C’è, forse, chi già conosce la ricetta e il perché si chiami così. Ma non vogliamo anche aiutare chi invece è alle prime armi in cucina. Vediamo insieme cosa ci occorre per questa preparazione.
Leggi anche: Panna montata, il segreto per non farla mai smontare
Leggi anche: Panna montata vegan al limone | Deliziosa e gustosa
Partiamo con il mettere in ammollo e a sciogliere la gelatina in acqua bollente e facciamo, poi, freddare. A parte, mettiamo la panna in una ciotola insieme allo zucchero e alla vanillina e iniziamo a montarla.
Quando inizierà a diventare corposa, aggiungiamo la gelatina sciolta e continuiamo a montare fino ad ottenere un composto bello spumoso.
Leggi anche: Ricotta montata | La ricotta soffice come una panna
Leggi anche: Panna fresca e vegetale differenza | cosa c’è di diverso
La nostra “panna rinforzata” è pronta per esser usata come farcitura o rivestimento per le nostre torte.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…