Panna+montata+rinforzata+%7C+Una+piccola+ricetta+da+tenere+sempre+a+mente
ricettasprint
/panna-montata-rinforzata-dolci/amp/
Dolci

Panna montata rinforzata | Una piccola ricetta da tenere sempre a mente

Quando pensiamo alla panna montata, ovviamente, pensiamo solo alla sua versione classica. Quella che vi proponiamo oggi ha “quel quid” in più, tanto che la definiamo panna montata rinforzata.

Panna montata rinforzata FOTO ricettasprint

C’è, forse, chi già conosce la ricetta e il perché si chiami così. Ma non vogliamo anche aiutare chi invece è alle prime armi in cucina. Vediamo insieme cosa ci occorre per questa preparazione.

Leggi anche: Panna montata, il segreto per non farla mai smontare

Leggi anche: Panna montata vegan al limone | Deliziosa e gustosa

Ingredienti

  • 1 foglio di gelatina
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 250 ml di panna liquida
  • 3-4 cucchiai di acqua bollente
  • 1 bustina di vanillina

Panna montata rinforzata: procedimento

Partiamo con il mettere in ammollo e a sciogliere la gelatina in acqua bollente e facciamo, poi, freddare. A parte, mettiamo la panna in una ciotola insieme allo zucchero e alla vanillina e iniziamo a montarla.

Quando inizierà a diventare corposa, aggiungiamo la gelatina sciolta e continuiamo a montare fino ad ottenere un composto bello spumoso.

Leggi anche: Ricotta montata | La ricotta soffice come una panna

Leggi anche: Panna fresca e vegetale differenza | cosa c’è di diverso

Panna montata rinforzata FOTO ricettasprint

La nostra “panna rinforzata” è pronta per esser usata come farcitura o rivestimento per le nostre torte.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

3 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

4 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

5 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

7 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

10 ore ago