Uno spuntino leggero e gustoso adatto anche pe queste giornate fredde è quello che vi proponiamo ora. Cuciniamo insieme le pannocchie alla piastra.
Facilissime da preparare e buonissimissime da gustare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
Leggi anche: Pannocchie di Mais in Padella, uno sfizio made in USA
Leggi anche: Sfoglie croccanti di mais | Finger food originale e sfizioso
Partiamo proprio dalle pannocchie, lavandole per bene e togliamo loro tutti i filamenti. A parte, iniziamo a scaldare la bistecchiera e a olearla leggermente. Togliamo con della carta da cucina l’olio in eccesso.
Prendiamo le pannocchie ed iniziamo a grigliarle per 35 minuti, avendo cura di girarle ogni 5 minuti.
Quando saranno cotte, togliamole dalla bistecchiera e mettiamole su di un piano di lavoro e tagliamole a fette spesse. Passiamole, poi, all’interno di un piatto con dell’olio e, infine, saliamole.
Leggi anche: Riso venere con uova sode e mais | piatto fresco e salutare piacerà a tutti
Leggi anche: Frittelle di mais e formaggio | Un finger food golosissimo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta al cioccolato da oggi anche nella friggitrice ad aria, da quando ho imparato ad…
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…