La Pappa col pomodoro è strepitosa! È un piatto della tradizione contadina che piace a tutte le generazioni. fatta così, è un successone!
La Pappa col pomodoro è favolosa! Fatta con pochi e sani ingredienti, vi rende anche più belli! Coime si dice in Toscana. Questo è un piatto sostanzioso e genuino perfetto da gustare in estate fatto con i pomodorini rossi dell’orto.
Si tratta di uno dei piatti tipici della regione della Torre pendente che tutti vogliono mangiare. Si prepara anche in inverno o in estate,m se non avete i pomodorini freschi, usando la polpa di pomodoro. il risultato è sempre irresistibile!
La Pappa col pomodoro è sensazionale! Facilissima da fare, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare.
Piatto contadino estremamente economico e gustoso che è diventato uno dei più ricercati ai giorni nostri. Preparatelo così, e nessuno riesce a dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Soffriggete per qualche minuto la cipolla, mondata e sminuzzata, con il peperoncino tritato in una casseruola con un filo d’olio caldo. Unite la polpa di pomodoro già schiacciata con la forchetta, salate e profumate con il basilico. Cuocete il tutto per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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Quando la salsa si sarà addensata al punto giusto, unite il pane tagliato a cubetti, l’aglio sbucciato e metà del brodo bollente. Mischiate con cura e procedete con la cottura per il tempo necessario a far ammorbidire il pane. Aggiungete del brodo quando necessario. Quando il pane sarà gonfio, unite il restante brodo e cuocete con il tappo per 30-40 minuti, mescolando ogni volta che si forma un velo sulla sua superficie. Una volta cotta, condite con un filo d’olio e spolverizzate con il parmigiano, Servite calda p a temperatura ambiente.
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