Il pranzo di oggi sarà buonissimo, le pappardelle ai pomodorini e cipolla rossa, davvero squisite e dal gusto deciso.
Che ne dici di provare questa ricetta? Bastano pochissimi minuti e sarà in tavola, un mix di sapori e profumi unici che renderanno speciale il pranzo.
Ovviamente chi adora le cipolle non riuscirà a resistere a tale bontà. Non appena avrai finito, prendi una fetta di pane e concediti la scarpetta, impossibile rinunciare. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Cosa ne dici di preparare anche tu questo piatto, se non hai a disposizione i pomodori freschi puoi optare per quelli in scatola. Ecco la ricetta da seguire.
Leggi anche: Pasta alla puttanesca fatta e messa al forno, pazzesca!
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta, sbucciamo la cipolla e affettiamola finemente, mettiamola nella padella con olio extra vergine di oliva e lasciamo soffriggere un po’. Uniamo i pomodori, che dovremo lavare e tagliare a pezzi.
Leggi anche: Gnocchi alle vongole: un mix di sapori davvero sorprendenti, questa ricetta ti stupirà
Copriamo con il coperchio e mettiamo un po’ di basilico, saliamo e giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Leggi anche:Fusilli cremosi all’ortolana: ricca di verdure e super invitante, un sapore avvolgente impareggiabile
Nel frattempo che si ammorbidiscono cipolla e pomodori, mettiamo abbondante acqua in una pentola e non appena arriverà ad ebollizione, lasciamo cuocere le pappardelle per il tempo consigliato sulla confezione. Scoliamo a cottura ultimata e versiamo nella padella con il condimento. Mantechiamo e serviamo nei piatti e decoriamo con le foglie di basilico.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pulire il piano a induzione richiede metodo e molta attenzione, soprattutto quando oltre allo sporco…
Gnocchi al ragù bianco: dimentica il ragù classico, questo in bianco è delicato e conquista…
Ci sono alcune cose che dovremmo ragionevolmente temere in cucina, e una di queste è…
Pranzo super veloce con un tramezzino fai da te senza impasto e con meno di…
Hummus al limone: la versione agrumata pronta in 5 minuti che fa impazzire tutti, leggera…
Quali sono gli alimenti che non vanno sullo sportello del frigo e per quali motivi?…