PRESENTAZIONE
Un piatto facilissimo da preparare e molto rapida è la sua preparazione.
Utilizzando poi la pasta all’uovo, la cottura è ancora più veloce.
Vediamo un po’ che cosa occorre.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pasta con broccoli e mandorle
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Mondate il broccolo dividetelo in cimette e lessatelo in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Mettete su l’acqua della pasta insieme al sale.
In un tegame unite l’aglio a l’olio e fatelo soffriggere, incorporate le cime di broccolo lessate e ben scolate e fatele saltare per cinque minuti.
Cuocete le pappardelle e scolatele al dente direttamente nel tegame con i broccoli, aggiungete il pecorino grattugiato, la panna, il pepe e mantecate.
Se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura.
Servite ora le pappardelle con i broccoli.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: lasagne con broccoli e scamorza, l’ennesima rielaborazione di un fantastico piatto
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…
Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…