PRESENTAZIONE
Un piatto facilissimo da preparare e molto rapida è la sua preparazione.
Utilizzando poi la pasta all’uovo, la cottura è ancora più veloce.
Vediamo un po’ che cosa occorre.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pasta con broccoli e mandorle
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Mondate il broccolo dividetelo in cimette e lessatelo in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Mettete su l’acqua della pasta insieme al sale.
In un tegame unite l’aglio a l’olio e fatelo soffriggere, incorporate le cime di broccolo lessate e ben scolate e fatele saltare per cinque minuti.
Cuocete le pappardelle e scolatele al dente direttamente nel tegame con i broccoli, aggiungete il pecorino grattugiato, la panna, il pepe e mantecate.
Se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura.
Servite ora le pappardelle con i broccoli.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: lasagne con broccoli e scamorza, l’ennesima rielaborazione di un fantastico piatto
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…