Le pappardelle con pesto di pistacchi avocado e stracchino è una soluzione fresca ed originale da proporre in questi periodi in cui la bella stagione si affaccia con il suo clima caldo e piacevole. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pasta con pesto di asparagi e gamberetti | Un primo piatto rustico
Ingredienti
320 gr di pappardelle
250 gr di pesto di pistacchi
100 gr di polpa di avocado
150 gr di stracchino fresco
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Basilico fresco q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate con il pesto di pistacchi che potrete facilmente preparare seguendo la nostra ricetta sprint.
Tagliate a pezzetti la polpa di avocado, versatela in un mixer con un pizzico di sale e pepe ed un filo di olio evo e frullate fino a ridurla in crema. Aggiungetela al pesto di pistacchi e mescolate bene.
Cuocete la pasta, scolatela e mantecatela con il condimento. Guarnite con lo stracchino fresco in fiocchi ed il basilico, poi servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di pomodori secchi zucchine e noci | Favoloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…