Le pappardelle con pesto di pistacchi avocado e stracchino è una soluzione fresca ed originale da proporre in questi periodi in cui la bella stagione si affaccia con il suo clima caldo e piacevole. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pasta con pesto di asparagi e gamberetti | Un primo piatto rustico
Ingredienti
320 gr di pappardelle
250 gr di pesto di pistacchi
100 gr di polpa di avocado
150 gr di stracchino fresco
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Basilico fresco q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate con il pesto di pistacchi che potrete facilmente preparare seguendo la nostra ricetta sprint.
Tagliate a pezzetti la polpa di avocado, versatela in un mixer con un pizzico di sale e pepe ed un filo di olio evo e frullate fino a ridurla in crema. Aggiungetela al pesto di pistacchi e mescolate bene.
Cuocete la pasta, scolatela e mantecatela con il condimento. Guarnite con lo stracchino fresco in fiocchi ed il basilico, poi servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di pomodori secchi zucchine e noci | Favoloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…