PRESENTAZIONE
La parmigiana di melanzane un piatto unico, con un contorno portiamo in tavola un pasto completo.
Si esatto stiamo parlando di una verdura e con l’aggiunta delle uova è anche una carica di energia.
Chi di voi ancora la deve mangiare? Credo che tutti l’abbiate assaggiata almeno una volta.
Be io la faccio veramente buona!
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate ed eliminate l’estremità delle melanzane, e tagliatele a fette dello spessore di un centimetro circa.( nel senso della lunghezza)
Salate e lasciate riposare per mezz’ora, affinché tirino fuori l’acqua in eccesso.
Lessate le uova in acqua bollente e fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a fettine.
Mettete a scaldare l’olio e friggete le melanzane senza farle dorare troppo.
Preparate un salsa casalinga: olio, aglio e passata, 10 minuti di cottura, un po’ di sale ed è pronta.
In un pirofila cospargete la salsa, fate uno strato di melanzane, uno strato di uova, uno di mozzarella a fettine e di nuovo cospargete con un po’ di salsa.
Aggiungete una bella manciata di parmigiano, il basilico tritato e proseguite cosi a strati, fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Nell’ultimo strato esagerate con il parmigiano e il basilico.
Infornate a forno preriscaldato a 190 C per 20 minuti.
Servite la vostra parmigiana di melanzane e uova ancora calda
Buon Appetito
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