Parmigiana+di+pane+con+provola%2C+asparagi+e+prosciutto%3A+basta+con+i+soliti+secondi%2C+questo+a+cena++spacca%21
ricettasprint
/parmigiana-di-pane-con-provola-asparagi-e-prosciutto-basta-con-i-soliti-secondi-questo-a-cena-spacca/amp/
Secondo piatto

Parmigiana di pane con provola, asparagi e prosciutto: basta con i soliti secondi, questo a cena spacca!

La parmigiana di pane con provola, asparagi e prosciutto cotto è molto buona, una ricetta insolita che nessuno ha mai assaggiato fino ad ora, mettiti subito all’opera.

Un secondo piatto davvero particolare, un mix esplosivo di ingredienti che non deluderà di certo nessuno, siamo soliti preparare i soliti piatti, ma bisogna un po’ cambiare, così non ci annoia con gli stessi piatti.

Parmigiana di pane con provola, asparagi e prosciutto basta con i soliti secondi, questo a cena spacca! Ricettasprint

Per velocizzare la preparazione, consigliamo di usare gli asparagi surgelati, poi il resto non ti toglierà molto tempo. Vediamo insieme la ricetta sprint spiegata passo passo. Non ti deluderemo di certo.

Parmigiana di pane con provola, asparagi e prosciutto: la cena alternativa che lascerà tutti di stucco

In cucina ricorda che la fantasia non deve mai mancare! Per questo oggi ti vogliamo suggerire una ricetta super facile, veloce e che puoi preparare ogni volta che vorrai. Se vuoi fare colpo su tutti, magari sei in procinto di organizzare una serata con amici e parenti e non hai idea su come stupirli ecco cosa preparare. Leggi la nostra ricetta e non te ne pentirai.

Leggi anche: Hai mai preso due toast e li hai impanati e poi messi al forno, sono fantastici cosa aspetti prova la ricetta

Ingredienti per 4 persone

12 fette di pane
200 ml di besciamella
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
250 g di provola
4 fette di prosciutto cotto
8 asparagi surgelati
1 spicchio di aglio

olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della parmigiana di pane con provola, asparagi e prosciutto cotto

Per poter preparare questa parmigiana, iniziamo a tagliare la provola a fette e lasciamo sgocciolare per bene. Poi mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’aglio e l’olio e lasciamo rosolare. Uniamo gli asparagi e lasciamoli insaporire un pochino, saliamo. Tagliamo a pezzi e poi teniamo da parte.

Parmigiana di pane con provola, asparagi e prosciutto basta con i soliti secondi, questo a cena spacca! Ricettasprint

Leggi anche: Saltimbocca omelette: rivoluzioniamo la cena della domenica sera, il risultato sarà sorprendente

Prendiamo una pirofila da forno, mettiamo all’interno dell’olio e adagiamo un primo strato di pane, la besciamella, distribuiamola per bene, poi aggiungiamo la provola, il prosciutto cotto, gli asparagi ed infine il parmigiano reggiano grattugiato.

Leggi anche: Piselli e pancetta: per una cena saporita e veloce, perfetta se hai poco tempo, ecco il mio segreto

Copriamo con altro pane e proseguiamo come consigliato sopra fino a terminare tutti gli ingredienti. Mettiamo in forno caldo a 200° e lasciamo cuocere per 20 minuti, spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetito!

Parmigiana di pane con provola, asparagi e prosciutto basta con i soliti secondi, questo a cena spacca! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago