Parmigiana di melanzane con fiordilatte, contorno invitante e semplice, pochi e semplici ingredienti, scopri quali.
Una ricetta davvero semplice e salutare, non prevede frittura ma cottura in forno ele melanzane si cuociono in piastra. Si prepara in pochissimo tempo bastano pochi e semplici ingredienti. Un contorno particolare che lascerà tuti a bocca aperta, scopriamo come preparare seguendo la nostra ricettasprint!
Ingredienti
Per preparare la parmigiana dovete lavarle bene ed eliminare le estremità, poi affettate e mettete in una ciotola con il sale e lasciate per un’ora. Poi trascorso il tempo li lavate e asciugate con carta assorbente e arrostite sulla piastra o padella antiaderente.
Adagiate su un piatto e mettete in una padella antiaderente l’aglio e l’olio fate soffriggere poi aggiungete la passata di pomodoro, il sale e fate cuocere per mezz’ora, unite le foglie di basilico.
Potrebbe interessarti anche: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
Potrebbe interessarti anche: Frittelle veloci con zucchine | soffici e gustose davvero irresistibili
Spegnere e componete la parmigiana, mettete un pò sulla base della pirofila e adagiate le melanzane poi aggiungete un pò di fiordilatte e il sugo, proseguite in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti, terminate con il parmigiano grattugiato. Fate cuocere nel forno già caldo a 180° per 35 minuti, sfornate e lasciate intiepidire e poi servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In vista dell'ora della merenda non voglio di certo rinunciare ai miei biscottini preferiti, questi…
Queste non sono le classiche lasagne e nemmeno quelle alle verdure: un piatto completo per…
Solo tre minuti per avere un dolce staordinario e con poche calorie ecco come prepare…
Ho preparato questa ricetta per cena, devo dire che è stato un successo, una combinazione…
Da molto tempo a questa parte ho diminuito la presenza del sale nella mia dieta…
Adoro la pasta alla puttanesca ma quando inziano le belle giornate, preferisco piatti semplici e…