I passatelli con funghi salsiccia e zafferano sono un piatto gustoso che potrete realizzare con grande successo soprattutto in questo periodo dei primi freddi autunnali. Tra settembre e novembre i funghi sono rigogliosi e saporiti, quindi daranno al vostro primo un tocco in più che lo renderà davvero unico. Provate la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
400 gr di passatelli
350 gr di funghi
300 gr di salsiccia
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i funghi con un canovaccio pulito per eliminare ogni impurità. Fatto ciò tagliateli a pezzetti e metteteli da parte. Affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella capiente con olio extra vergine d’oliva. Versate i funghi e fate stufare brevemente mescolando.
A questo punto unite anche la salsiccia sgranata: fatela rosolare bene, poi aggiungete il brodo vegetale bollente in cui avrete sciolto lo zafferano e proseguite la cottura per 10 minuti circa. Fatto ciò, lessate i passatelli e scolateli leggermente al dente. Mantecateli nel condimento e serviteli subito ben caldi!
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