Il risotto funghi e mozzarella è facilissimo da realizzare ed è una pietanza perfetta per grandi e piccoli. Saporito e profumato, è ideale quando non avete molte idee e volete realizzare un prazo diverso dl solito, ma poco elaborato. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
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350 g Riso Carnaroli
200 g Funghi
200 g passata di pomodoro
100 gr di mozzarella
Un litro di brodo vegetale
100 g di parmigiano grattugiato
Olio extra vergine di oliva q.b.
80 gr di burro
Per realizzare questo piatto iniziate pulendo i funghi con un pennellino o un canovaccio umido ed eliminate ogni traccia di terriccio o di impurità. Tagliateli a pezzettini e metteteli da parte. Fate soffriggere un pò d’aglio in una padella con olio evo, poi aggiungete i funghi e rosolateli.
Unite anche il riso e fatelo tostare brevemente mescolando. A questo punto aggiungete la passata di pomodoro ed un mestolino di brodo vegetale e continuate la cottura del riso, aggiungendo un pò di brodo ogni volta in cui il precedente sia stato assorbito. Intanto tagliate la mozzarella a pezzettini e lasciatela sgocciolare in un colino.
Al termine della preparazione spegnete e mantecate il riso bollente con il parmigiano prima e la mozzarella successivamente. Servite subito!
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