Passere+fritte+l+Ancora+pi%C3%B9+buone+e+deliziose+con+il+sale+al+limone
ricettasprint
/passere-fritte-ancora-buone-deliziose-sale-limone/amp/
Secondo piatto

Passere fritte l Ancora più buone e deliziose con il sale al limone

Passere fritte – ricettasprint

Le Passere fritte sono saporite e delicate. Occorrono pochi minuti per preparare questa vivanda semplice e sfiziosa. In questa versione, le passerre sono ancora più profumate grazie all’uso del sale al limone. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo secondo senza alcun impedimento.

Potrebbe piacerti anche: Crostata alle castagne con crema dolce di ricotta e frutta

Potrebbe piacerti anche: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 20 minuti

Tempo di cottura: 6 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • 1 spatola
  • carta cucina
  • una scodella
  • un piatto
  • una ciotola

 

Passere fritte, procedimento

Posizionate sul piano da lavoro un piatto con la farina, una scodella con l’uovo sbattuto e una ciotola con il pangrattato. Lavate le passere già pulite con cura prima di rotolarle nella farina e poi nell’uovo per poi terminare nel pangrattato.

Passere fritte – ricettasprint

Scaldate un filo di olio di semi di arachide in una padella antiaderente e gettate i pezzi di pesce impanati. Cuocete le passere per 3 minuti rivoltandole a metà cottura con una spatola per evitare di romperle. Al termine della cottura, con una schiumarola prelevate dalla padella le passere e adagiatele su di un piatto foderato con carta cucina. Aggiustate di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimento e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Ecco, le passere sono pronte. Mettete il finger food su un bel piatto da  portata e servite le passere. I più golosi potranno abbellire il piatto con spicchi di limone, prezzemolo, lavato e tritato finemente, e altre erbe aromatiche.

Passere fritte – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crostata allo zabaione e mele | Ricetta delicata e profumata

Potrebbe piacerti anche: Strudel con pere e noci | Un dessert di facile preparazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

2 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

3 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

3 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

4 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

4 ore ago