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Primo piatto

Pasta al forno alla poveretta, ricetta gustosa e facile

Pasta al forno alla poveretta – ricettasprint.it

La pasta al forno alla poveretta si chiama così perchè utilizza ingredienti semplici e facilmente reperibili. Si candida come perfetta ricetta svuota frigo quando avete qualche prodotto che non sapete come impiegare: ecco la soluzione di ricetta sprint per il vostro pranzo!

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Ingredienti

500 g di pasta
500 g di pomodori pelati
1 confezione di wurstel
100 gr di pecorino grattugiato

40 gr di pangrattato
100 gr di scamorza
1 spicchio di aglio
sale q.b.
prezzemolo q.b.
olio eztra vergine di oliva q.b

Preparazione della Pasta al forno

Per realizzare questo piatto iniziate facendo soffriggere l’aglio in olio extra vergine. Aggiungete i pomodori, regolate di sale e coprite. Fate cuocere per una decina di minuti.

Quando il sugo sarà quasi pronto, lessate la pasta e scolatela al dente. Versatela in una ciotola insieme alla salsa di pomodoro, il pangrattato, il pecorino, i wurstel a pezzetti ed un pò di prezzemolo tritato.

pasta al forno alla poveretta

Mescolate bene, poi versate in una pirofila unta con olio evo e cospargete la superficie con la scamorza a fettine. Cuocete a 200 gradi per 30 minuti circa, poi lasciate intiepidire un attimo e servite!

Pasta al forno alla poveretta – ricettasprint.it

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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