La pasta al forno alla poveretta si chiama così perchè utilizza ingredienti semplici e facilmente reperibili. Si candida come perfetta ricetta svuota frigo quando avete qualche prodotto che non sapete come impiegare: ecco la soluzione di ricetta sprint per il vostro pranzo!
Potrebbe piacerti anche: Pasta al forno con ragù bianco
Ingredienti
500 g di pasta
500 g di pomodori pelati
1 confezione di wurstel
100 gr di pecorino grattugiato
Per realizzare questo piatto iniziate facendo soffriggere l’aglio in olio extra vergine. Aggiungete i pomodori, regolate di sale e coprite. Fate cuocere per una decina di minuti.
Quando il sugo sarà quasi pronto, lessate la pasta e scolatela al dente. Versatela in una ciotola insieme alla salsa di pomodoro, il pangrattato, il pecorino, i wurstel a pezzetti ed un pò di prezzemolo tritato.
Mescolate bene, poi versate in una pirofila unta con olio evo e cospargete la superficie con la scamorza a fettine. Cuocete a 200 gradi per 30 minuti circa, poi lasciate intiepidire un attimo e servite!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri Cremosi al Forno, un fantastico primo piatto caldo e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…