La pasta al forno alla poveretta si chiama così perchè utilizza ingredienti semplici e facilmente reperibili. Si candida come perfetta ricetta svuota frigo quando avete qualche prodotto che non sapete come impiegare: ecco la soluzione di ricetta sprint per il vostro pranzo!
Potrebbe piacerti anche: Pasta al forno con ragù bianco
Ingredienti
500 g di pasta
500 g di pomodori pelati
1 confezione di wurstel
100 gr di pecorino grattugiato
Per realizzare questo piatto iniziate facendo soffriggere l’aglio in olio extra vergine. Aggiungete i pomodori, regolate di sale e coprite. Fate cuocere per una decina di minuti.
Quando il sugo sarà quasi pronto, lessate la pasta e scolatela al dente. Versatela in una ciotola insieme alla salsa di pomodoro, il pangrattato, il pecorino, i wurstel a pezzetti ed un pò di prezzemolo tritato.
Mescolate bene, poi versate in una pirofila unta con olio evo e cospargete la superficie con la scamorza a fettine. Cuocete a 200 gradi per 30 minuti circa, poi lasciate intiepidire un attimo e servite!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri Cremosi al Forno, un fantastico primo piatto caldo e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…