Â
PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sformato di Cavolfiore e Pancetta
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
350 gr. di pasta (quella che preferite)
1 Cavolfiore
150 g di Pancetta
1 Cipolla
150 g di Scamorza
3 dl di Besciamella
PREPARAZIONE
Per prima cosa tagliate a pezzetti e lessate il cavolfiore in acqua bollente per 10 minuti. Appena sarà pronto conservate l’acqua di cottura e schiacciatelo con una forchetta.
In una pentola fate dorare la cipolla tritata finemente con un filo d’olio. Dopo circa 2 minuti aggiungete la pancetta a dadini. Trascorsi altri 2 minuti spegnete la fiamma e versate metà della besciamella e la scamorza tagliata a fettine sottili.
Ora trasferite il tutto in una pirofila, coprite con la besciamella rimasta, una spolverata di parmigiano e poi infornate a 180°C per circa 10 minuti. A cottura ultimata la vostra pasta al forno sarà pronta! Buon appetito a tutti!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Spaghetti alle Vongole e Curry.
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…