PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sformato di Cavolfiore e Pancetta
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
350 gr. di pasta (quella che preferite)
1 Cavolfiore
150 g di Pancetta
1 Cipolla
150 g di Scamorza
3 dl di Besciamella
PREPARAZIONE
Per prima cosa tagliate a pezzetti e lessate il cavolfiore in acqua bollente per 10 minuti. Appena sarà pronto conservate l’acqua di cottura e schiacciatelo con una forchetta.
In una pentola fate dorare la cipolla tritata finemente con un filo d’olio. Dopo circa 2 minuti aggiungete la pancetta a dadini. Trascorsi altri 2 minuti spegnete la fiamma e versate metà della besciamella e la scamorza tagliata a fettine sottili.
Ora trasferite il tutto in una pirofila, coprite con la besciamella rimasta, una spolverata di parmigiano e poi infornate a 180°C per circa 10 minuti. A cottura ultimata la vostra pasta al forno sarà pronta! Buon appetito a tutti!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti alle Vongole e Curry.
Davvero incredibile quello che posso creare semplicemente con delle buone fettine di carne, delle erbe…
Fai come mia nonna prepara la pasta fresca per Natale già adesso, il risultato è…
Antonella Clerici torna a essere protagonista della scena. Questa volta, però, ha deciso di parlare…
Scatta l'allarme con il richiamo di svariate bottiglie di prosecco, le autorità preposte hanno confermato…
Quando ti dicono strudel pensi subito all'Alsazia ai paesi nordici e invece io quando decido…
Per cena porta in tavola la torta con broccoli e zucchine, è una di quelle…