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Pasta al Ragù in Bianco, un primo piatto della cucina napoletana.
La ricetta sprint per realizzare un favoloso pranzo ottimo soprattutto per la domenica e per le occasioni di festa.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
350 gr di pasta di vostra scelta
400 gr di carne di manzo
1 cipolla
sedano
1 carota
olio extravergine d’oliva q.b.
burro 50 g
pepe q.b.
Per preparare la vostra Pasta al Ragù in Bianco seguite la nostra ottima ricetta sprint ed iniziate con l’approntare il ragù. Bisognerà quindi pulire e tritare cipolla, carota e sedano e porre tutto all’interno di una pentola.
Irrorate con olio extravergine d’oliva – circa 5 cucchiai – e lasciate a rosolare per un minuto circa. Passato questo tempo, mettete all’interno la carne macinata e mescolate. Dopo altri 2′ sfumate con un pò di vino bianco e poi aggiungete la noce di burro e la noce moscata.
Girate ancora e dopo che la carne avrà assorbito il burro, diluite con un mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere a fiamma media per 30′.
Nel corso degli ultimi 10′ cuocete la pasta ponendola all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela al dente e poi conditela assieme al ragù preparato prima.
La vostra Pasta al Ragù in Bianco a quel punto sarà pronta per essere servita, dopo aver mescolato ed aggiunto un pò di pepe.
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