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Primo piatto

Pasta al Ragù in Bianco, un primo piatto della cucina napoletana

Pasta al Ragù in Bianco

Pasta al Ragù in Bianco, un primo piatto della cucina napoletana.

La ricetta sprint per realizzare un favoloso pranzo ottimo soprattutto per la domenica e per le occasioni di festa.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

350 gr di pasta di vostra scelta
400 gr di carne di manzo
1 cipolla
sedano
1 carota
olio extravergine d’oliva q.b.
burro 50 g
pepe q.b.

PREPARAZIONE della Pasta al Ragù in Bianco

Per preparare la vostra Pasta al Ragù in Bianco seguite la nostra ottima ricetta sprint ed iniziate con l’approntare il ragù. Bisognerà quindi pulire e tritare cipolla, carota e sedano e porre tutto all’interno di una pentola.

Irrorate con olio extravergine d’oliva – circa 5 cucchiai – e lasciate a rosolare per un minuto circa. Passato questo tempo, mettete all’interno la carne macinata e mescolate. Dopo altri 2′ sfumate con un pò di vino bianco e poi aggiungete la noce di burro e la noce moscata.

Girate ancora e dopo che la carne avrà assorbito il burro, diluite con un mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere a fiamma media per 30′.

Nel corso degli ultimi 10′ cuocete la pasta ponendola all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela al dente e poi conditela assieme al ragù preparato prima.

La vostra Pasta al Ragù in Bianco a quel punto sarà pronta per essere servita, dopo aver mescolato ed aggiunto un pò di pepe.

Pasta al Ragù in Bianco

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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