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Primo piatto

Pasta al sugo di polipetti: che ne dici di prepararla alla vigilia di Natale? Di sicuro non sbaglierai un classico piatto che non tramonta mai

Per la vigilia di Natale che ne dici della pasta al sugo di polipetti? Un classico primo piatto che di certo non deluderà nessuno, i classici piatti certo non tramontano mai.

I polipetti spesso sono protagonisti a tavola di primi e secondi piatti, tutti ne vanno ghiotti. Se ti dicessimo che puoi preparare un primo piatto per festeggiare con la vigilia di Natale con i tuoi cari con i polipetti.

Pasta al sugo di polipetti che ne dici di prepararla alla vigilia di Natale Di sicuro non sbaglierai un classico piatto che non tramonta mai Ricettasprint

Si non devi fare altro che cuocere i polipetti nel sugo di pomodori pelati e poi condisci la pasta. Un primo piatto veloce, facile e di gran effetto scenografico. Consigliamo di comprare i polipetti puliti così dovrai solo lavarli e cuocerli. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pasta al sugo di polipetti: la vigilia di Natale non sarà più la stessa

Il segreto per una preparazione ad hoc è cuocere poco i polipetti, al massimo per 15-20 minuti, vedrai che sarà un successo. Inoltre abbiamo usato i pomodori pelati, io solitamente uso quelli di san Marzano e devo dire che viene fuori un capolavoro. Lo puoi preparare poco prima di cena il sughetto. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti, tagliatelle o linguine
400 g di pomodori pelati
1 kg di polipetti puliti
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

sale fino q.b.

Procedimento della pasta al sugo di polipetti

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e i pomodori pelati schiacciati, saliamo e lasciamo cuocere con coperchio per 15 minuti.

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Pasta al sugo di polipetti che ne dici di prepararla alla vigilia di Natale Di sicuro non sbaglierai un classico piatto che non tramonta mai Ricettasprint

Poi uniamo i polipetti dopo averli lavati sotto acqua corrente, lasciamo cuocere a fiamma media per un massimo di 20 minuti. Giriamo di tanto in tanto.

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Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e possiamo cuocere la pasta scelta e non appena sarà cotta, scoliamo e aggiungiamo in padella. Aggiungiamo il prezzemolo fresco sminuzzato e mantechiamo e serviamo nei piatti. Si consiglia di mangiare subito.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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