Pasta+alla+Birra%2C+qualcosa+di+buono+e+semplice+per+ogni+occasione
ricettasprint
/pasta-alla-birra-occasione/amp/
Primo piatto

Pasta alla Birra, qualcosa di buono e semplice per ogni occasione

pasta alla birra – ricettasprint.it

Pasta alla Birra, qualcosa di buono e semplice per ogni occasione.

La ricetta sprint per preparare un bel primo piatto in maniera semplice ed in poco tempo. Ci vorranno ingredienti semplici e per nulla costosi, il risultato sarà unico.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dieta della Birra, per perdere peso in un settimana in modo originale.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

pasta (spaghetti o anche pasta corta) 350 g
birra bionda aromatica 200 ml
prosciutto cotto a pezzetti 150 g
cipolla 1
funghi champignon 4 (opzionali)
burro un cucchiaio
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE della Pasta alla Birra

Per preparare la vostra Pasta alla Birra seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il far bollire l’acqua per la pasta. Versatene in maniera abbondante in una pentola capiente e salate.

Intanto sciogliete il burro a fiamma bassa in una padella antiaderente, aggiungendo la cipolla affettata finemente, al pari dei funghi ben puliti in precedenza.

Aggiustate con un pò di sale ed unite anche la salsiccia spellata e sbudellata. Fate cuocere per circa 10′ e poi sfumate con la birra. Versate facendo sobollire il sugo a fiamma bassa.

Nel frattempo tuffate gli spaghetti nella pentola e scolateli al dente, dopo massimo 5′. Adesso passateli nella padella con il sugo e date una abbondante spolverata di pepe.

Fate saltare i vostri Spaghetti alla Birra per mezzo minuto circa, girando per bene. Al termine infine serviteli pure in tavola ben caldi.

pasta alla birra -ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti alla Carlofortina, un primo piatto gustoso e raffinato.

Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

1 ora ago
  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

8 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

11 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

12 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

13 ore ago