Pasta+alla+Birra%2C+qualcosa+di+buono+e+semplice+per+ogni+occasione
ricettasprint
/pasta-alla-birra-occasione/amp/
Primo piatto

Pasta alla Birra, qualcosa di buono e semplice per ogni occasione

pasta alla birra – ricettasprint.it

Pasta alla Birra, qualcosa di buono e semplice per ogni occasione.

La ricetta sprint per preparare un bel primo piatto in maniera semplice ed in poco tempo. Ci vorranno ingredienti semplici e per nulla costosi, il risultato sarà unico.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dieta della Birra, per perdere peso in un settimana in modo originale.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

pasta (spaghetti o anche pasta corta) 350 g
birra bionda aromatica 200 ml
prosciutto cotto a pezzetti 150 g
cipolla 1
funghi champignon 4 (opzionali)
burro un cucchiaio
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE della Pasta alla Birra

Per preparare la vostra Pasta alla Birra seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il far bollire l’acqua per la pasta. Versatene in maniera abbondante in una pentola capiente e salate.

Intanto sciogliete il burro a fiamma bassa in una padella antiaderente, aggiungendo la cipolla affettata finemente, al pari dei funghi ben puliti in precedenza.

Aggiustate con un pò di sale ed unite anche la salsiccia spellata e sbudellata. Fate cuocere per circa 10′ e poi sfumate con la birra. Versate facendo sobollire il sugo a fiamma bassa.

Nel frattempo tuffate gli spaghetti nella pentola e scolateli al dente, dopo massimo 5′. Adesso passateli nella padella con il sugo e date una abbondante spolverata di pepe.

Fate saltare i vostri Spaghetti alla Birra per mezzo minuto circa, girando per bene. Al termine infine serviteli pure in tavola ben caldi.

pasta alla birra -ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti alla Carlofortina, un primo piatto gustoso e raffinato.

Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago