Hot+dog+bavarese%2C+la+risposta+europea
ricettasprint
/hot-dog-bavarese-la-risposta-europea/amp/
Finger Food

Hot dog bavarese, la risposta europea

L’hot dog bavarese è la risposta europea al famoso omonimo statunitense. Lo street food per eccellenza indossa gli abiti tradizionali bavaresi e risponde colpo su colpo con crauti e una stuzzicante salsa agropiccante che rende il tutto terribilmente saporito!

La preparazione dell’hot dog bavarese è semplice e veloce, in circa 40 minuti sarà possibile servire ai vostri ospiti un perfetto hot dog ricco dei sapori tipici bavaresi.

L’hot dog bavarese è un piatto perfetto da gustare in compagnia degli amici, in un pranzo informale davanti alla tivù, se poi viene accompagnato da una buona birra, anch’essa bavarese, l’atmosfera sarà perfetta!

Potrebbe interessarti anche panino con salsiccia imbottito di cheddar, uovo e bacon

INGREDIENTI per 4 persone

  • 8 wurstel
  • 500 gr. crauti pronti in scatola
  • 4 panini per hot dog
  • 1 cipolla
  • senape
  • panna acida
  • sale, pepe
  • olio evo

PREPARAZIONE

Cuocere i wurstel in padella con un giro di olio e tenere in caldo.

Nel frattempo, in una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio e porre a soffriggere la cipolla precedentemente sbucciata e tritata finemente.

Unire i crauti ed aggiungere 1 cucchiaio di panna acida, mescolare e lasciare insaporire qualche istante.

Tagliare i panini a metà nel senso della lunghezza.

In una ciotola unire 2 cucchiai di panna acida e 2 cucchiai di senape, mescolare a lungo fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea.

Spalmare la salsa ottenuta sulle pareti interne dei panini.

Farcire quindi i panini adagiando sulla parte inferiore di ciascuno i crauti e due wurstel cotti precedentemente.

Coprire con la parte superiore dei panini, infilzarli con uno stecchino e servire subito.

Gli hot dog bavaresi sono pronti per essere serviti, accompagnati da una buona birra bavarese ghiacciata, buon appetito!

Se invece si vuole consumare al piatto l’hot dog bavarese, lo si può presentare sistemando i wurstel su un letto di crauti e serviti con la salsa in una ciotolina a parte, insieme all’immancabile panino!

Potrebbe interessarti anche hamburger all’arancia

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Contorno

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata

A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…

11 minuti ago
  • News

Bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore? Risolvi in quattro e quattr’otto con questa miscela a costo zero

Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…

41 minuti ago
  • Primo piatto

Lasagna scostumata: dimentica la solita ricetta, questa non si fa a strati e nemmeno nel forno, tutto in padella e via a tavola, buonissima

Che domenica è senza lasagna, ma di stare ore in cucina proprio non mi va,…

2 ore ago
  • Pizza

Io in casa preparo il pane migliore di quello del forno sotto casa, il mio segreto un pentolino nel forno

L'arte di fare il pane è tramandata da generazioni, ma ci sono impasti che possiamo…

2 ore ago
  • Dolci

Per un dopo cena senza sensi di colpa fai gli scrigni di pasta frolla, prenderai tutti per la gola, solo 120 Kcal

Se vuoi concederti una coccola dolce dopo cena, puoi preparare gli scrigni di pasta frolla…

3 ore ago