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Primo piatto

Pasta alle Verdure o Pasta all’Ortolana, semplice e buona

Pasta alle Verdure

Pasta alle Verdure o Pasta all’Ortolana, semplice e buona.

La ricetta sprint per preparare una pietanza a base di ortaggi e di prodotti della terra. Davvero saporitissima in tutta la sua semplicità.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g pasta
2 zucchine

1 melanzana (grande)
15 pomodorini
1 cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. Sale
1 pizzico Pepe Nero

PREPARAZIONE della Pasta alle Verdure

Per preparare la vostra Pasta alle Verdure seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il lavare tutti gli ortaggi sotto acqua corrente fredda. Asciugateli tamponandoli con un panno pulito e poi affettate tutto a quadratini o a pezzetti molto piccoli.

Rosolate un pò di olio extravergine d’oliva all’interno di una padella, assieme ad una cipolla a pezzetti. Dopo un paio di minuti aggiungete le zucchine e le melanzane e fatele soffriggere per bene.

Intanto lavate i pomodorini sempre sotto acqua corrente fredda ed affettateli per bene una volta asciugati. Uniteli quindi a quanto sta soffriggendo in padella e tenete a fiamma moderata per circa 10′, aggiustando di sale e pepe.

Tuffate poi la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente, in tempo per trasferirla assieme agli ortaggi in padella, pronti per essere tolti dal fuoco. Fate saltare tutto insieme per alcuni secondi e mescolate per bene. Servite quindi infine la vostra Pasta alle Verdure ben calda in tavola.

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Pasta alle Verdure

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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