Pasta alla Cacciatora, un primo piatto elaborato e strepitoso.
La ricetta sprint per portare in tavola qualcosa di eccellente soprattutto per le occasioni speciali.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Pasta 350 g
Cosce di fagianella 2
Funghi porcini 150 g
Pancetta 50 g
Funghi chiodini 150 g
Per preparare la vostra Pasta alla Cacciatora seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate per prima cosa con il pulire le cosce di fagianella. Poi affettate a quadratini la pancetta e tagliate aglio e scalogno.
Tritate anche prezzemolo, salvia, rosmarino e timo e poi passate ai funghi, che andranno puliti per bene ed affettati. Ora rosolate in 3 cucchiai di olio le erbe aromatiche e lo scalogno, dopo qualche minuto unite la pancetta e le cosce di fagianella ed aggiustate di sale e pepe.
Sfumate con del vino rosso, poi continuate la cottura a fiamma bassa ed al coperto, per circa 25′. Volendo potete inserire del brodo se vedete che in padella il tutto risulta troppo asciutto.
A parte soffriggete anche i funghi con altro olio ed uno spicchio di aglio, aggiustate di sale e pepe ed insaporite con il prezzemolo. Passate alle cosce di fagianella scolandole e disossandole. Poi affettate a listarelle e cuocete per un altro paio di istanti con i funghi.
Per finire lessate la pasta scolandola al dente dopo circa 7′. Condite con tutto quanto preparato in precedenza mescolando per bene ed a quel punto la vostra Pasta alla Cacciatora sarà pronta per essere servita con una spolverata di parmigiano grattugiato.
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