La pasta con calamari e tartufo nero è un insolito abbinamento che si sposa benissimo, creando una raffinata unione di sapori e profumi. Un piatto a base di pesce, ma con un tocco caratteristico e selvatico da proporre nelle occasioni speciali: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pappardelle al tartufo e mascarpone | un piatto prelibato e profumato
Ingredienti
320 gr di pasta
Un calamaro grande pulito
Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando il calamaro a pezzetti. Fate soffriggere un pò d’aglio in olio extra vergine in una casseruola capiente e aggiungete i calamari. Rosolate un minuto, mescolate e sfumate con il vino bianco a fuoco dolce.
Lessate la pasta e scolatela leggermente al dente. Trasferitela nella casseruola, grattugiate un pò di tartufo nero, un pizzico di sale e pepe e amalgamate per un minuto in modo da insaporire. Servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Ravioli ripieni di patate e baccala | pasta fresca e ripieno gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…