PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI
350 g di penne rigate (o pasta di vostro gradimento)
300 g di cavolfiori
250 g di funghi champignon
300 ml di panna da cucina
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio di aglio
q.b di sale
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Pasta con Cavolfiore, Funghi e Panna seguite la nostra ricetta sprint e tagliate il cavolfiore in cimette. Pulite tutto sotto acqua corrente fredda e fate cuocere in una pentola con abbondante acqua salata per circa 15′.
Fatto questo, scolatelo e conservate, mentre in una padella antiaderente mettete a rosolare dell’aglio schiacciato in olio extravergine d’oliva. Tenete la fiamma non troppo alta ed aspettate che l’aglio sia dorato, poi unite i funghi champignon puliti e tagliati e lasciate a cottura per i prossimi 10′.
Unite anche il cavolfiore preparato in precedenza e schiacciatene alcuni pezzetti, per ottenere la crema. Aggiustate poi di sale. Dopo qualche altro istante di cottura, versate nella padella la panna da cucina e tenete la fiamma bassa. Infine lessate la pasta, versandola in una pentola con abbondante acqua salata e scolando al dente.
Trasferite la pasta in padella assieme agli altri ingredienti, fate saltare ed infine versate un pò di acqua della cottura della pasta stessa e date una passata di prezzemolo fresco tritato.
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