Se hai delle cipolle che stanno per germogliare, dai vita a questo primo piatto, ti bastano solo 3 ingredienti e 10 minuti di preparazione. Scopri subito cosa ti serve.
Alzi la mano chi non si è ritrovato con cipolle che stanno per germogliare. Si potrebbe approfittarne e preparare un primo piatto super godurioso, da far venire l’acquolina in bocca a tutti.
Non occorrono tantissimi ingredienti per poter preparare un primo piatto speciale come questo, te ne bastano 3 e solo 10 minuti di preparazione. Abbiamo pensato alle cipolle pancetta, pepe, come formato di pasta abbiamo pensato agli spaghetti, vedrai che sarà un successone. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.
In cucina basta un po’ di fantasia e si possono preparare dei pranzetti speciali, senza spendere neanche un euro. Che ne dici vuoi provare anche tu questa ricetta? Nulla di impossibile, pochissimi step per un risultato unico. Consigliamo di abbondare con il pecorino romano o del parmigiao
Leggi anche: Busiate con cozze e salmone: una versione diversa dalle solite, ti conquisterà già alla prima forchettata
Ingredienti per 4 persone
350 g di spaghetti
cipolle che stanno per germogliare (anche due )
olio extra vergine di oliva q.b.
pepe nero q.b.
sale fino q.b.
pecorino romano grattugiato q.b.
peperone
Per poter preparare questo primo piatto iniziamo ad affettare la cipolla o le cipolle sbucciate, mettiamole in una padella con olio extra vergine di oliva, lasciamo soffriggere, aggiungiamo la pancetta, lasciamo cuocere per un po’.
Leggi anche: Vellutate depurative autunnali: per rimettersi in forma dopo l’estate, mangi e perdi peso
Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e lasciamo cuocere gli spaghetti, scoliamoli al dente, teniamo da parte un po’ di acqua di cottura della pasta.
Leggi anche: Una pasta cremosa con non l’hai mai vista, prepariamo una crema di pistacchio e condiamola. Vedi che ti mangi
Trasferiamo gli spaghetti in padella, aggiungiamo il pepe e mantechiamo, se è necessario aggiungiamo l’acqua di cottura. Serviamo nei piatti e aggiungiamo del peperone crudo, ma è facoltativo, il pecorino romano grattugiato e gustiamo.
Buon Appetito!
Non so come sia successo, ma alla fine mia mamma e mia suocera hanno deciso…
Se non sai come cucinare gli spiedini di carne così da averli succosi e morbidi…
La parmigiana di melanzane la faccio anche con le zucchine non friggo nulla e la…
Pure in estate alla pasta al forno non dico di no, una specialità che racchiude…
Uno degli errori più gravi che possiamo commettere è quello di buttare via i fondi…
Delle segnalazioni da clienti che hanno acquistato il pollo Esselunga scatenano interrogativi sul benessere degli…