Pasta+con+bocconcini+di+tacchino+peperoni+cacio+e+pepe+%7C+ricco+di+sapori
ricettasprint
/pasta-con-bocconcini-di-tacchino-peperoni-cacio-e-pepe-ricco-di-sapori/amp/
Secondo piatto

Pasta con bocconcini di tacchino peperoni cacio e pepe | ricco di sapori

Pasta con bocconcini di tacchino peperoni cacio e pepe, una deliziosa ricetta tutta da provare ricca e gustosa che vi lascerà senza parole.

Pasta con bocconcini di tacchino peperoni cacio e pepe

Il piatto che vi sto per mostrare é davvero semplicissimo da preparare, piacerà a tutta la famiglia perfetta per un pranzetto domenicale gustoso e pratico. La Pasta con bocconcini di tacchino peperoni cacio e pepe, gustosi bocconcini di tacchino, cotti in un meraviglioso sughetto di peperoni, il tutto insaporito con tanto buonissimo cacio e pepe, insomma semplicissima ricetta per un piatto completo per tutta la famiglia, ma ideale anche per gli ospiti che vi assicuro gradiranno tantissimo e chiederanno il bis. Ovviamente come ogni ricetta, potete personalizzarla a vostro gusto variandola con gli ingredienti che preferite. Non perdiamoci dunque in chiacchiere e passiamo subito alla lista degli ingredienti e al procedimento di seguito elencato da seguire passo passo per far sì che il risultato sia impeccabile.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con peperoni, olive e salsiccia | Buon appetito in tavola
Oppure: Pasta fredda broccoli e salmone | veloce e fresco in 10 minuti

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 30/45 minuti circa

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di pasta
  • 4 peperoni rossi
  • 400 g di bocconcini di tacchino
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio di oliva q.b
  • Sale q.b
  • 120 g di cacio
  • 80 g di parmigiano
  • Pepe q.b

Preparazione della Pasta con bocconcini di tacchino peperoni cacio e pepe

Innanzitutto per realizzare questa ricetta semplice e adatta a tutta la famiglia, cominciate prendendo una padella antiaderente e fate rosolare in olio di oliva uno spicchio di aglio, una volta imbiondito eliminatelo dalla padella e unite i peperoni, precedentemente lavati privati del picciolo dei semi e filamenti interni, ridotti a listarelle abbastanza sottili, aggiustate di sape e pepe e lasciate cuocere per 25/30 minuti con coperchio a fuoco medio basso.

peperoni

Nel frattempo, prendete una pentola con abbondante acqua e arrivata a bollore sale a piacere e calate la pasta, scolatela leggermente al dente ovvero due minuti prima del tempo riportato sulla confezione. Unite ai peperoni i tocchetti di tacchino che lascerete rosolare uniformemente, a cottura ultimata versate la pasta scolata al dente e mantecate per 5 minuti, terminate insaporendo con cacio e parmigiano grattugiato, infine una spolverata di pepe e amalgamate per bene gli ingredienti.

sovracosce di tacchino

Impiattate e servite con un ultima manciata abbondante di formaggio grattugiato, ed ecco pronto per voi un piatto amato da tutta la famiglia filante e irresistibile, sicuramente vi chiederanno il bis, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

formaggio grattugiato
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago