Pasta con bocconcini di tacchino peperoni cacio e pepe, una deliziosa ricetta tutta da provare ricca e gustosa che vi lascerà senza parole.
Il piatto che vi sto per mostrare é davvero semplicissimo da preparare, piacerà a tutta la famiglia perfetta per un pranzetto domenicale gustoso e pratico. La Pasta con bocconcini di tacchino peperoni cacio e pepe, gustosi bocconcini di tacchino, cotti in un meraviglioso sughetto di peperoni, il tutto insaporito con tanto buonissimo cacio e pepe, insomma semplicissima ricetta per un piatto completo per tutta la famiglia, ma ideale anche per gli ospiti che vi assicuro gradiranno tantissimo e chiederanno il bis. Ovviamente come ogni ricetta, potete personalizzarla a vostro gusto variandola con gli ingredienti che preferite. Non perdiamoci dunque in chiacchiere e passiamo subito alla lista degli ingredienti e al procedimento di seguito elencato da seguire passo passo per far sì che il risultato sia impeccabile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con peperoni, olive e salsiccia | Buon appetito in tavola
Oppure: Pasta fredda broccoli e salmone | veloce e fresco in 10 minuti
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 30/45 minuti circa
Ingredienti per 4 persone
Innanzitutto per realizzare questa ricetta semplice e adatta a tutta la famiglia, cominciate prendendo una padella antiaderente e fate rosolare in olio di oliva uno spicchio di aglio, una volta imbiondito eliminatelo dalla padella e unite i peperoni, precedentemente lavati privati del picciolo dei semi e filamenti interni, ridotti a listarelle abbastanza sottili, aggiustate di sape e pepe e lasciate cuocere per 25/30 minuti con coperchio a fuoco medio basso.
Nel frattempo, prendete una pentola con abbondante acqua e arrivata a bollore sale a piacere e calate la pasta, scolatela leggermente al dente ovvero due minuti prima del tempo riportato sulla confezione. Unite ai peperoni i tocchetti di tacchino che lascerete rosolare uniformemente, a cottura ultimata versate la pasta scolata al dente e mantecate per 5 minuti, terminate insaporendo con cacio e parmigiano grattugiato, infine una spolverata di pepe e amalgamate per bene gli ingredienti.
Impiattate e servite con un ultima manciata abbondante di formaggio grattugiato, ed ecco pronto per voi un piatto amato da tutta la famiglia filante e irresistibile, sicuramente vi chiederanno il bis, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…
Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…
Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…
Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…
Polpette di zucchine e ricotta al pomodoro: zero carne eppure piacciono più delle classiche, la…
Faccio una torta all'arancia con ricotta e yogurt esce fuori un capolavoro, profumato, soffice e…