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Primo piatto

Pasta con crema di peperoni senza panna: la versione light per un pranzo senza sensi di colpa

Ecco cosa portare in tavola, la pasta con crema di peperoni senza panna, una vera delizia per tutti.

Se non vuoi servire un piatto che possa appesantire, ma che sia gustoso, ecco la ricetta perfetta! Oggi ti proponiamo la ricetta della pasta con crema di peperoni, delicata, invitante e di facilissima preparazione.

Pasta con crema di peperoni senza panna la versione light per un pranzo senza sensi di colpa Ricettasprint

Per renderla più leggera sarà necessario sostituire la panna con lo yogurt greco. Inoltre se vuoi puntare su una crema arancio-rossa, utilizza solo peperoni rossi. Cosa aspetti, scopri la nostra ricetta sprint!

Pasta con crema di peperoni senza panna: la ricetta leggerissima

 

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di pasta
  • 2 peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • 200 g di yogurt greco
  • un cucchiaio di capperi
  • un cucchiaio di pinoli
  • sale fino q.b.
  • un po’ di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter servire questo primo piatto iniziamo a lavare i peperoni, eliminiamo la calotta, tagliamo a metà ed eliminiamo i semini e i filamenti. Tagliamoli a pezzi, in una padella ampia e antiaderente mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamo rosolare. Aggiungiamo i peperoni, lasciamoli cuocere con coperchio.

Pasta con crema di peperoni senza panna Ricettasprint

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Aggiungiamo i capperi, un pizzico di sale e i pinoli e lasciamo cuocere, non appena si saranno cotti i peperoni li mettiamo in un boccale di un frullatore, uniamo lo yogurt e frulliamo. Non appena otterremo un composto omogeneo e cremoso, ci fermiamo.

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Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, versiamo la pasta e saliamo non appena l’acqua bollirà. Lasciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione, scoliamo e trasferiamo in una ciotola, uniamo la crema e aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato.

Buon Appetito!

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Pasta con crema di peperoni senza panna Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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