Pasta+con+crema+di+zucchine+e+ricotta%2C+ideale+per+i+pi%C3%B9+piccoli
ricettasprint
/pasta-con-crema-di-zucchine-e-ricotta-ideale-per-i-piu-piccoli/amp/
Primo piatto

Pasta con crema di zucchine e ricotta, ideale per i più piccoli

Pasta con crema di zucchine e ricotta – ricettasprint.it

La pasta con crema di zucchine e ricotta è un modo semplice e gustoso di far mangiare le verdure ai bambini. Vi assicuriamo che i più piccini che sono sempre restii a buttar giù qualcosa che sia ‘verde’, adoreranno questo primo piatto per la vostra gioia! Ed è anche rapidissimo da preparare: 10 minuti ed è in tavola. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Ravioli con Crema di Radicchio, Ricotta e Funghi, che bontà

Ingredienti

320 gr di pasta
300 gr di zucchine
200 gr di ricotta
100 gr di parmigiano grattugiato

Basilico fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione della pasta

Per realizzare questo primo, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a tocchetti e sbollentatele brevemente in acqua salata. Mettete intanto sul fuoco anche la pentola con l’acqua per la pasta.

Scolate le zucchine e versatele in un mixer insieme alla ricotta, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e la metà del parmigiano grattugiato e frullate.

Cuocete la pasta, scolatela e mantecatela con il condimento, poi guarnite con un pò di basilico fresco, cospargete con il restante parmigiano e servite!

Pasta con crema di zucchine e ricotta – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Risotto alla Milanese, una alternativa baby

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Tronchetto della felicità a Natale, la ricetta per te e famiglia da servire alla Vigilia

Il tronchetto della felicità da servire a Natale è proprio quello che ti stiamo per…

36 minuti ago
  • Finger Food

In cucina non si butta via niente: con un po’ di mollica e della verdura fresca la torta salata di pane

Non solo per le polpette, la mollica di pane secco è perfetta per preparare una…

2 ore ago
  • News

L’arte di cuocere la pasta ripiena, non solo i tempi di cottura sono importanti, ecco i segreti degli chef

Non è impossibile cuocere la pasta ripiena, con i segreti degli chef non sbaglierai di…

3 ore ago
  • News

Re Carlo si scusa con la cucina italiana, le dichiarazioni che hanno sconvolto il mondo intero

Questa volta è successo davvero, Re Carlo con le sue dichiarazioni si è scusato con…

5 ore ago
  • News

CARREFOUR richiama un panettone, allarme dal Ministero della Salute: “Rischio gravissimo per i consumatori”

Richiamo alimentare da Carrefour per un panettone, e proprio nel pieno del periodo in cui…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho deciso come antipasto di Natale faccio queste le cotolette vegetariane, saranno tutti curiosi di scoprirle, sarà un successo

A Natale porta a tavola le cotolette di zucca, sono irresistibilmente buone e croccanti, da…

7 ore ago