La pasta con pesto, peperoni e acciughe è un primo dal gusto deciso che vi sorprenderà di certo per il suo sapore.
Questo primo piatto dal gusto particolare e deciso è quello che ci vuole per cambiare sapore e gustare qualcosa che sia accattivante e deciso allo stesso tempo.
Un pesto particolare quello arricchito dai peperoni e dalle acciughe: provarlo sarà una scoperta da proporre e riproporre!
Infatti questo tris di ingredienti si armonizzerà perfettamente, colorando di sapori nuovi e intensi il vostro piatto di pasta.
Potrebbe piacerti anche: Pasta melanzane, pomodorini e acciughe | Ricetta mediterranea
Infornate i peperoni a 200° per 20 minuti. Se preferite, una volta freddi, eliminate la pellicina tutt’attorno, poi e tagliateli a listelle, bagnateli con un po’ d’olio e salate.
Preparate poi una salsina mescolando il pesto insieme alla pasta d’acciughe o a due acciughe sbriciolate (in quantità ridotta ma in base al proprio gusto) a cui unirete i peperoni.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e condite con la salsa, aggiungendo ancora un po’ d’olio, il peperoncino a piacere e mescolando. Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al pangrattato con alici e pomodori secchi | Un primo sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per i detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…