Pasta+con+pesto%2C+peperoni+e+acciughe+%7C+Primo+dal+gusto+deciso
ricettasprint
/pasta-con-pesto-peperoni-e-acciughe/amp/
Primo piatto

Pasta con pesto, peperoni e acciughe | Primo dal gusto deciso

La pasta con pesto, peperoni e acciughe è un primo dal gusto deciso che vi sorprenderà di certo per il suo sapore.

Pasta con pesto, peperoni e acciughe Ricettasprint

Questo primo piatto dal gusto particolare e deciso è quello che ci vuole per cambiare sapore e gustare qualcosa che sia accattivante e deciso allo stesso tempo.

Un pesto particolare quello arricchito dai peperoni e dalle acciughe: provarlo sarà una scoperta da proporre e riproporre!

Infatti questo tris di ingredienti si armonizzerà perfettamente, colorando di sapori nuovi e intensi il vostro piatto di pasta.

Potrebbe piacerti anche: Pasta melanzane, pomodorini e acciughe | Ricetta mediterranea

Ingredienti

  • 350 gr. di penne rigate
  • 2 peperoni medi
  • 200 g di pesto alla genovese
  • pasta d’acciughe q.b.
  • peperoncino rosso q.b.
  • Olio e.v.o.

PROCEDIMENTO: Come preparare la Pasta con pesto, peperoni e acciughe

Infornate i peperoni a 200° per 20 minuti. Se preferite, una volta freddi, eliminate la pellicina tutt’attorno, poi e tagliateli a listelle, bagnateli con un po’ d’olio e salate.

Peperoni Ricettasprint

Preparate poi una salsina mescolando il pesto insieme alla pasta d’acciughe o a due acciughe sbriciolate (in quantità ridotta ma in base al proprio gusto) a cui unirete i peperoni.

Peperoni Ricettasprint

Cuocete la pasta al dente, scolatela e condite con la salsa, aggiungendo ancora un po’ d’olio, il peperoncino a piacere e mescolando. Buon appetito!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al pangrattato con alici e pomodori secchi | Un primo sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale

Alici Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago