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Primo piatto

Pasta con spinaci crema al formaggio e pepe | ricetta sprint in 10 minuti

Pasta con spinaci crema al formaggio e pepe, la nostra fantastica ricetta sprint che si prepara in pochissimo tempo, vediamo insieme come.

Pasta con spinaci crema al formaggio e pepe

La pasta con spinaci crema al formaggio e pepe, è un fantastico e saporito piatto che conquisterà tutta la famiglia, il sapore inconfondibile degli spinaci verrà esaltato dalla cremosità della crema al formaggio, in più una spolverata di pepe, che darà quel tocco in più ad una portata che si prepara in pochissimo tempo. Che dire, vi lascio alla ricetta strepitosa che é perfetta anche da servire agli ospiti, vi ruberà poco tempo e sarete certi di avere un gran successo, vediamo insieme gli ingredienti necessari per la preparazione e il procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone 

  • 400 g di pasta
  • 500 g di spinaci congelati
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Per la crema al formaggio

  • 30 g di burro
  • 125 g di latte
  • 125 g di panna
  • 30 g di farina
  • 130 g di parmigiano reggiano
  • 100 g di mozzarella (facoltativo)

Preparazione della Pasta con spinaci crema al formaggio e pepe

Per preparare questa ricetta favolosa e velocissima, per prima cosa portate a bollore dell’acqua salata, dove calare la pasta, una volta raggiunta la temperatura.

acqua per la pasta

A parte fondete il burro e aggiungete la farina poi mescolando con una frusta o un cucchiaio di legno aggiungetevi il latte e la panna calda poco per volta, riportate sul fuoco e lasciate addensare mescolando in modo continuo, infine aggiungete il formaggio grattugiato e continuate a mescolare, ora se volete potete aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e aspettare che si sciolga completamente prima di spegnere il fuoco.

burro fuso

In una padella rosolate uno spicchio di aglio, a doratura toglietelo e versate gli spinaci congelati e fateli cuocere giusto 5/6 minuti, con l’aggiunta di un mestolo di acqua di cottura della pasta, scolate poi quest’ultima al dente e ultimate la cottura in padella, aggiungendo anche la crema di formaggio e il pepe, mescolate e impiattate, ed ecco pronto il vostro piatto sprint, sarà un gran successo vedrete. Buon appetito.

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Italia Murolo

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