La Pasta con spinaci, noci e gorgonzola è un primo semplice e buono, adatto per tutti i giorni e per giorni speciali.
Se volete far piacere a tutti il gorgonzola, ecco trovato il modo: un piatto semplice e allo stesso tempo prelibato, che si prepara in semplici passaggi, per un risultato davvero molto gustoso.
Il sapore del gorgonzola verrà sdrammatizzato degli spinaci, e le noci aggiungeranno la giusta dolcezza. Pronti per provarlo?
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Bollite gli spinaci e scolateli bene. Poi tritateli grossolanamente e fateli appassire in padella con un po’ d’olio evo.
Tagliate a pezzetti il gorgonzola e fatelo sciogliere a bagnomaria in un pentolino.
Spostate il pentolino su fiamma molto bassa e unite al gorgonzola una confezione di panna da cucina, mescolando bene. Spegnete il fuoco poco prima del bollore.
Unite la crema alla padella con gli spinaci. Scolate la pasta unitela alla salsa ottenuta, mescolando per un minuto a fiamma vivace.
Infine aggiungete le noci, che potrete unire semplicemente o dopo averle leggermente tostate in padella.
Servite, e sentite che buono!
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