PRESENTAZIONE
Sperimentare il tonno con le zucchine è stato proprio un bel colpo, in pochissimo tempo porto in tavola un piatto gustoso che mette d’accordo tutti.
Insomma non resta che provarla a fare, rimarrete proprio soddisfatti di voi stessi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: insalata di pasta fredda al tonno
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Pelate e affettate la cipolla.
Lavate e tagliate a dadini le zucchine
Tagliate il prezzemolo finemente
In un tegame mettete a scaldare l’olio con la cipolla tritate finemente, fatela rosolare e aggiungete le zucchine aggiustate di sale e incorporate una bella manciata di origano e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa.
In un wok mettete a scaldare l’olio con l’aglio e fatelo soffriggere, eliminate l’aglio e unite il tonno scolato, quindi aggiungete il curry e fatelo sciogliere.
Mettete a scaldare l’acqua salata, raggiunto il bollore cuocete la pasta e scolatela un minuto prima della fine della cottura, direttamente nel wok.
Mantecate aggiungete se necessario un mestolo di acqua di cottura e unite e zucchine, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.
La vostra pasta al tonno con le zucchine è pronta!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: penne con broccoli e salsiccia
Buon Appetito
I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…
Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Se hai combinato un guaio, non preoccuparti: guarda come recuperare la pasta scotta e preparare…