PRESENTAZIONE
Sperimentare il tonno con le zucchine è stato proprio un bel colpo, in pochissimo tempo porto in tavola un piatto gustoso che mette d’accordo tutti.
Insomma non resta che provarla a fare, rimarrete proprio soddisfatti di voi stessi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: insalata di pasta fredda al tonno
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Pelate e affettate la cipolla.
Lavate e tagliate a dadini le zucchine
Tagliate il prezzemolo finemente
In un tegame mettete a scaldare l’olio con la cipolla tritate finemente, fatela rosolare e aggiungete le zucchine aggiustate di sale e incorporate una bella manciata di origano e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa.
In un wok mettete a scaldare l’olio con l’aglio e fatelo soffriggere, eliminate l’aglio e unite il tonno scolato, quindi aggiungete il curry e fatelo sciogliere.
Mettete a scaldare l’acqua salata, raggiunto il bollore cuocete la pasta e scolatela un minuto prima della fine della cottura, direttamente nel wok.
Mantecate aggiungete se necessario un mestolo di acqua di cottura e unite e zucchine, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.
La vostra pasta al tonno con le zucchine è pronta!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: penne con broccoli e salsiccia
Buon Appetito
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…