PRESENTAZIONE
Sperimentare il tonno con le zucchine è stato proprio un bel colpo, in pochissimo tempo porto in tavola un piatto gustoso che mette d’accordo tutti.
Insomma non resta che provarla a fare, rimarrete proprio soddisfatti di voi stessi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: insalata di pasta fredda al tonno
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Pelate e affettate la cipolla.
Lavate e tagliate a dadini le zucchine
Tagliate il prezzemolo finemente
In un tegame mettete a scaldare l’olio con la cipolla tritate finemente, fatela rosolare e aggiungete le zucchine aggiustate di sale e incorporate una bella manciata di origano e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa.
In un wok mettete a scaldare l’olio con l’aglio e fatelo soffriggere, eliminate l’aglio e unite il tonno scolato, quindi aggiungete il curry e fatelo sciogliere.
Mettete a scaldare l’acqua salata, raggiunto il bollore cuocete la pasta e scolatela un minuto prima della fine della cottura, direttamente nel wok.
Mantecate aggiungete se necessario un mestolo di acqua di cottura e unite e zucchine, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.
La vostra pasta al tonno con le zucchine è pronta!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: penne con broccoli e salsiccia
Buon Appetito
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…