La pasta con le cozze è un piatto buonissimo che piace davvero a tutti, ma se alla bontà delle cozze aggiungiamo il sapore deciso del pesto, il risultato sarà eccezionale.
Seguendo la falsa riga della pasta pesto e vongole, useremo le cozze per realizzare questo primo piatto. Pochi ingredienti freschi e anche poco tempo ai fornelli.
ti piacerebbe anche:Insalata di patate e cozze | Ideale per chi ama i frutti di mare
ti piacerebbe anche:Insalata patate e cozze, fresca e leggera dal primo morso
ti piacerebbe anche:Spaghetti al sugo di cozze | Un primo piatto super veloce
ti piacerebbe anche:Gnocchetti con calamari e cozze | Profumato e invitante da provare
Prendiamo una padella dove faremo soffriggere l’aglio. Aggiungiamo pomodorini e facciamo cuocere per qualche minuto. Adesso aggiungeremo le cozze e facciamo rosolare un paio di minuti. Sfumiamo con vino bianco e facciamo evaporare completamente. Aggiustiamo di sale e pepe. Aggiungiamo il pesto.
Mettiamo a cuocere la pasta in acqua salata e appena sarà cotta scoliamo e versiamola nella padella col condimento. Facciamoli saltare per qualche minuto e concludiamo con una spolverata di basilico fresco. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…