La pasta con le cozze è un piatto buonissimo che piace davvero a tutti, ma se alla bontà delle cozze aggiungiamo il sapore deciso del pesto, il risultato sarà eccezionale.
Seguendo la falsa riga della pasta pesto e vongole, useremo le cozze per realizzare questo primo piatto. Pochi ingredienti freschi e anche poco tempo ai fornelli.
ti piacerebbe anche:Insalata di patate e cozze | Ideale per chi ama i frutti di mare
ti piacerebbe anche:Insalata patate e cozze, fresca e leggera dal primo morso
ti piacerebbe anche:Spaghetti al sugo di cozze | Un primo piatto super veloce
ti piacerebbe anche:Gnocchetti con calamari e cozze | Profumato e invitante da provare
Prendiamo una padella dove faremo soffriggere l’aglio. Aggiungiamo pomodorini e facciamo cuocere per qualche minuto. Adesso aggiungeremo le cozze e facciamo rosolare un paio di minuti. Sfumiamo con vino bianco e facciamo evaporare completamente. Aggiustiamo di sale e pepe. Aggiungiamo il pesto.
Mettiamo a cuocere la pasta in acqua salata e appena sarà cotta scoliamo e versiamola nella padella col condimento. Facciamoli saltare per qualche minuto e concludiamo con una spolverata di basilico fresco. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La situazione Legionella preoccupa, c'è anche una persona morta oltre ad alcuni ricoveri in ospedale.…
Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…
Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…
Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…
Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…