Un primo piatto gustoso e tipicamente invernale, ma ottimo in ogni momento dell’anno.
Un bel piatto di pasta con crema di mortadella e pistacchi arricchito da granella di pistacchi e formaggio philadelphia. Tutti d’accordo a tavola!
ti piacerebbe anche:Risotto cremoso con spinaci e mortadella | Davvero invitante
ti piacerebbe anche:Pennette con mortadella e pomodoro un primo piatto saporito
ti piacerebbe anche:Gateau di Patate con mortadella e mozzarella
ti piacerebbe anche:Cannelloni farciti di mortadella, una golosa creazione in tavola
Per prima cosa prendiamo la mortadella, tagliamola a pezzetti e frulliamola con philadelphia, metà della dose di granella di pistacchi (lasciamo da parte anche una parte della mortadella). Aggiustiamo con sale e pepe e noce moscata.
In una pentola facciamo cuocere la pasta e scoliamola al dente. Intanto in una padella mettiamo il composto frullato e facciamo amalgamare bene.
Giunta la pasta a cottura aggiungendo un po di acqua di cottura alla crema qualora risulti troppo densa, uniamo il composto alla pasta e mescoliamo. Spolveriamo con la restante granella e pezzetti di mortadella. Serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…