Pasta+con+crema+di+mortadella+e+pistacchi%2C+un+mix+perfetto+avvolto+nel+philadelphia
ricettasprint
/pasta-crema-mortadella-pistacchi/amp/
Primo piatto

Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia

Pasta mortadella e pistacchio

Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia

Un primo piatto gustoso e tipicamente invernale, ma ottimo in ogni momento dell’anno.

Un bel piatto di pasta con crema di mortadella e pistacchi arricchito da granella di pistacchi e formaggio philadelphia. Tutti d’accordo a tavola!

Ingredienti

Ingredienti:

  • 200 g mortadella
  • 35 g pistacchi in granella
  • 500 g pasta tipo penne, trofie, gemelli…
  • 160 g philadelphia
  • 1 pizzico sale, pepe, noce moscata

ti piacerebbe anche:Risotto cremoso con spinaci e mortadella | Davvero invitante

ti piacerebbe anche:Pennette con mortadella e pomodoro un primo piatto saporito

ti piacerebbe anche:Gateau di Patate con mortadella e mozzarella

ti piacerebbe anche:Cannelloni farciti di mortadella, una golosa creazione in tavola

Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia. Procedimento

Per prima cosa prendiamo la mortadella, tagliamola a pezzetti e frulliamola con philadelphia, metà della dose di granella di pistacchi (lasciamo da parte anche una parte della mortadella). Aggiustiamo con sale e pepe e noce moscata.

In una pentola facciamo cuocere la pasta e scoliamola al dente. Intanto in una padella mettiamo il composto frullato e facciamo amalgamare bene.

Giunta la pasta a cottura aggiungendo un po di acqua di cottura alla crema qualora risulti troppo densa, uniamo il composto alla pasta e mescoliamo. Spolveriamo con la restante granella e pezzetti di mortadella. Serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

1 ora ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

4 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

11 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

13 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

14 ore ago