Pasta+con+crema+di+mortadella+e+pistacchi%2C+un+mix+perfetto+avvolto+nel+philadelphia
ricettasprint
/pasta-crema-mortadella-pistacchi/amp/
Primo piatto

Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia

Pasta mortadella e pistacchio

Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia

Un primo piatto gustoso e tipicamente invernale, ma ottimo in ogni momento dell’anno.

Un bel piatto di pasta con crema di mortadella e pistacchi arricchito da granella di pistacchi e formaggio philadelphia. Tutti d’accordo a tavola!

Ingredienti

Ingredienti:

  • 200 g mortadella
  • 35 g pistacchi in granella
  • 500 g pasta tipo penne, trofie, gemelli…
  • 160 g philadelphia
  • 1 pizzico sale, pepe, noce moscata

ti piacerebbe anche:Risotto cremoso con spinaci e mortadella | Davvero invitante

ti piacerebbe anche:Pennette con mortadella e pomodoro un primo piatto saporito

ti piacerebbe anche:Gateau di Patate con mortadella e mozzarella

ti piacerebbe anche:Cannelloni farciti di mortadella, una golosa creazione in tavola

Pasta con crema di mortadella e pistacchi, un mix perfetto avvolto nel philadelphia. Procedimento

Per prima cosa prendiamo la mortadella, tagliamola a pezzetti e frulliamola con philadelphia, metà della dose di granella di pistacchi (lasciamo da parte anche una parte della mortadella). Aggiustiamo con sale e pepe e noce moscata.

In una pentola facciamo cuocere la pasta e scoliamola al dente. Intanto in una padella mettiamo il composto frullato e facciamo amalgamare bene.

Giunta la pasta a cottura aggiungendo un po di acqua di cottura alla crema qualora risulti troppo densa, uniamo il composto alla pasta e mescoliamo. Spolveriamo con la restante granella e pezzetti di mortadella. Serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

48 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago