La pasta cremosa con broccoli e polpettine è un primo semplice e rapido, delizioso e saporito. E’ una soluzione appetitosa per proporre le verdure in modo alternativo e stuzzicante: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
320 gr di pasta
400 gr di broccoli
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo e lessando brevemente i broccoli in acqua salata. Scolateli e metteteli da parte. In una ciotola mettete il pane in ammollo in poca acqua fredda per una decina di minuti. Quando sarà morbido eliminate la crosta, strizzate bene la mollica ed aggiungetela alla carne, insieme al parmigiano ed un pizzico di sale e pepe. Amalgamate e formate le polpettine.
Fate soffriggere in una casseruola un pò di aglio tritato in olio evo, aggiungete le polpettine ed i broccoli e coprite. Fate cuocere per cinque minuti girando di tanto in tanto. Aggiungete la panna e proseguite per altri 5 minuti con il coperchio a fuoco dolce. Lessate la pasta e scolatela leggermente al dente: trasferitela nella casseruola, ultimate la cottura insaporendo con un pizzico di pepe. Servite subito!
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