Una pasta al forno morbida e cremosa con besciamella e sugo di pomodoro. Ingredienti semplici e genuini facili da reperire.
Un piatto che mette sicuramente tutti ben seduti a tavola senza lasciarsi trasportare da altre distrazioni. Questo primo è adatto a pranzo o a cena, e ricorrenze.
ti piacerebbe anche:Pasta al forno con besciamella agli asparagi salsiccia e noci
ti piacerebbe anche:Pasta al forno vegetariana, leggera e appetitosa
ti piacerebbe anche:Pasta al forno con verdure miste e besciamella | Da provare
ti piacerebbe anche:Maccheroni alla pastora, una piacevole variante alla pasta al forno
Prendiamo una padella e mettiamo a soffriggere la cipolla in olio con la carne tritata. Facciamo cuocere per qualche minuto poi versiamo la passata di pomodoro e lasciamo che cuocia per 30 minuti. Aggiungiamo la besciamella e iniziamo a mescolare il sugo aggiungendo il formaggio grattugiato.
Mettiamo a cuocere la pasta in acqua salata e quando sarà cotta la dente scoliamola. Prendiamo una teglia da forno e mettiamo uno strato di besciamella sul fondo, della pasta con aggiunta di mozzarella e copriamo con altro sugo. Creiamo una secondo strato di pasta e finiamo con abbondante sugo e parmigiano. Inforniamo a 180° per mezz’ora.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…