Una pasta al forno morbida e cremosa con besciamella e sugo di pomodoro. Ingredienti semplici e genuini facili da reperire.
Un piatto che mette sicuramente tutti ben seduti a tavola senza lasciarsi trasportare da altre distrazioni. Questo primo è adatto a pranzo o a cena, e ricorrenze.
ti piacerebbe anche:Pasta al forno con besciamella agli asparagi salsiccia e noci
ti piacerebbe anche:Pasta al forno vegetariana, leggera e appetitosa
ti piacerebbe anche:Pasta al forno con verdure miste e besciamella | Da provare
ti piacerebbe anche:Maccheroni alla pastora, una piacevole variante alla pasta al forno
Prendiamo una padella e mettiamo a soffriggere la cipolla in olio con la carne tritata. Facciamo cuocere per qualche minuto poi versiamo la passata di pomodoro e lasciamo che cuocia per 30 minuti. Aggiungiamo la besciamella e iniziamo a mescolare il sugo aggiungendo il formaggio grattugiato.
Mettiamo a cuocere la pasta in acqua salata e quando sarà cotta la dente scoliamola. Prendiamo una teglia da forno e mettiamo uno strato di besciamella sul fondo, della pasta con aggiunta di mozzarella e copriamo con altro sugo. Creiamo una secondo strato di pasta e finiamo con abbondante sugo e parmigiano. Inforniamo a 180° per mezz’ora.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Colazione zero sbatti, voglia di cornetti ma in mente non si dica. Basta un po’…
Primi freddi e via con le zuppe, la mia di lenticchie è un capolavoro e…
Per la colazione di domani mattina, ho davvero pensato a tutto, anche alla torta nuvola,…
Questa torta morbidissima senza burro ed olio è quello che ci vuole per la colazione…
Ho rifatto il famoso plumcake cinnamon roll viralissimo sul web, ma ha davvero lo stesso…
Fai un figurone a Natale con queste polpette di alici e pomodori secchi, semplici, speciali…