Una pasta al forno morbida e cremosa con besciamella e sugo di pomodoro. Ingredienti semplici e genuini facili da reperire.
Un piatto che mette sicuramente tutti ben seduti a tavola senza lasciarsi trasportare da altre distrazioni. Questo primo è adatto a pranzo o a cena, e ricorrenze.
ti piacerebbe anche:Pasta al forno con besciamella agli asparagi salsiccia e noci
ti piacerebbe anche:Pasta al forno vegetariana, leggera e appetitosa
ti piacerebbe anche:Pasta al forno con verdure miste e besciamella | Da provare
ti piacerebbe anche:Maccheroni alla pastora, una piacevole variante alla pasta al forno
Prendiamo una padella e mettiamo a soffriggere la cipolla in olio con la carne tritata. Facciamo cuocere per qualche minuto poi versiamo la passata di pomodoro e lasciamo che cuocia per 30 minuti. Aggiungiamo la besciamella e iniziamo a mescolare il sugo aggiungendo il formaggio grattugiato.
Mettiamo a cuocere la pasta in acqua salata e quando sarà cotta la dente scoliamola. Prendiamo una teglia da forno e mettiamo uno strato di besciamella sul fondo, della pasta con aggiunta di mozzarella e copriamo con altro sugo. Creiamo una secondo strato di pasta e finiamo con abbondante sugo e parmigiano. Inforniamo a 180° per mezz’ora.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…
Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…