Una pasta al forno morbida e cremosa con besciamella e sugo di pomodoro. Ingredienti semplici e genuini facili da reperire.
Un piatto che mette sicuramente tutti ben seduti a tavola senza lasciarsi trasportare da altre distrazioni. Questo primo è adatto a pranzo o a cena, e ricorrenze.
ti piacerebbe anche:Pasta al forno con besciamella agli asparagi salsiccia e noci
ti piacerebbe anche:Pasta al forno vegetariana, leggera e appetitosa
ti piacerebbe anche:Pasta al forno con verdure miste e besciamella | Da provare
ti piacerebbe anche:Maccheroni alla pastora, una piacevole variante alla pasta al forno
Prendiamo una padella e mettiamo a soffriggere la cipolla in olio con la carne tritata. Facciamo cuocere per qualche minuto poi versiamo la passata di pomodoro e lasciamo che cuocia per 30 minuti. Aggiungiamo la besciamella e iniziamo a mescolare il sugo aggiungendo il formaggio grattugiato.
Mettiamo a cuocere la pasta in acqua salata e quando sarà cotta la dente scoliamola. Prendiamo una teglia da forno e mettiamo uno strato di besciamella sul fondo, della pasta con aggiunta di mozzarella e copriamo con altro sugo. Creiamo una secondo strato di pasta e finiamo con abbondante sugo e parmigiano. Inforniamo a 180° per mezz’ora.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…